娘道第63集劇情介紹

娘道第63集劇情介紹

  佘小四取得池田信任 時少卿當任孝興縣長

  軍營,高棒子向延宗,匯報隆家的情況,並將佘小四帶領池田,去七十二寨的訊息說出,後悔沒在那裡打伏擊,高團長斥責高棒子貽誤軍情,卻意外得知池田,早已在那裡布下,重兵誘敵深入,感慨於奶奶的神機妙算,延宗誇讚奶奶,無愧於將門之後,如果不是她的錦囊妙計,恐怕隆家要遭滅門之災。

  原來,正當隆夫人,撤離七十二寨時,打開錦囊才知,老夫人讓她們改道,趕往瑛娘曾住過的地方,為了不拖累大家,隆夫人只好讓僕人各自散去,看到她們都不願離開,隆夫人好言勸慰,如果隆家能躲過此難,到時她們便可再回來,聞言,眾人都給隆夫人磕頭離開。

  這邊,想到奶奶不願,當亡國奴而自盡,延宗難過沒能,為她披麻戴孝,聞言,高團長好言安慰,隨後,兩人向奶奶的在天之靈敬酒。次日,隆福為隆夫人做飯,吃著可口的飯菜,隆夫人止不住的,誇讚他廚藝好,得知這間房子也是,他自己蓋的,感慨於隆家曾虧待過他,隆夫人趕忙道歉,並讓大家坐下一起吃飯,從今往後不再有主僕之分。

  軍營,高團長和延宗喝酒,擔心他因佘小四難過,高團長決定替他鋤奸反被制止,只因為了報效延宗的知遇之恩,佘小四主動請纓當臥底,感慨於孝興子弟兵為國捐軀,佘小四決定勇敢一回,如果他為國捐軀,希望延宗能,收養他的兒子。

  家裡,佘小四欲去上班反被劫持,得知是時少卿,命人將自己痛打,佘小四生氣怒罵,他是個畜生,如果池田不信任自己,大可一槍結束他的性命,無需讓時少卿來侮辱自己,而他之所以背叛隆延宗,皆因想成就一番事業,不願一輩子給隆家當奴僕,聞言,時少卿欲殺佘小四,反被池田阻攔,聽到時少卿相信自己,佘小四略顯意外,卻得知他即將,出任孝興縣長。

  軍營,大師兄將時少卿,出任孝興縣長的訊息,告訴了延宗,知曉他此舉只為瑛娘,延宗很是憤恨。祠堂,盼娣悄悄來找母親,向她匯報念娣和五兒的訊息,聞言,瑛娘囑咐她要向,高團長匯報此事,擔心女兒被發現,瑛娘讓她小心行事。客廳,隆萬氏不安的,坐在主家人的位置上,為了能苟活,七舅公希望她能幫自己,在池田司令那裡謀個職位,得知隆家族人都認為,瑛娘更適合當家,隆萬氏很是生氣,正在此時下人將,盼娣回來的訊息說出,急於立功的隆萬氏,忙讓喜功去向池田匯報。

  次日,瑛娘為女兒梳頭,並將牢生回來的訊息說出,而她之所以留在隆家,只為讓牢生知曉真相,想到牢生在很小的時候,被迫離開母親,瑛娘很是難過,擔心女兒在此不安全,瑛娘欲送她離開,卻見祠堂的門被撞開,看到漂亮的盼娣,喜功頓時眉開眼笑,並表示如果她,願意和自己在一起,便可保盼娣無事,不願被他侮辱,盼娣生氣怒打喜功,卻見他掏出了手槍,情急之下的瑛娘,為了救女兒只好承諾,幫助隆萬氏成為隆家的當家人。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "娘道" 的人也喜歡: