娘道第65集劇情介紹

娘道第65集劇情介紹

  延宗帶領子弟兵殺敵 高柴禾垛子被內奸出賣

  這邊,延宗向孝興子弟兵開動員大會,並將大師兄手繡旗幟的事情說出,希望大家能在前線奮勇殺敵,讓父老鄉親為他們驕傲,為了讓大家有信心,大師兄直言他們的裝備是最好的,只因這是延宗用隆家的,家產為大家準備的,希望他們能不負眾望不辱使命,被兩人充滿鬥志的話語,所鼓勵的孝興子弟兵,都振臂高呼慷慨激昂。

  前線,伴隨著日本鬼子密集的炮火,祁家營的士兵即將損失殆盡,正當高旅長焦頭爛額時,延宗主動表示要帶著子弟兵上前線,不願毫無經驗的他白白送死,高旅長欲派他到後勤,卻見延宗執意要上戰場,在他的一再堅持下,高旅長讓他支援祁家營。隨後,延宗帶著子弟兵和鬼子肉搏,並有策略的向大家下達命令,在他的正確領導下,祁家營陣地再次被奪回,得知延宗守住了陣地,高旅長很是高興,正當他要下達命令時,卻發現下屬老侯身體抱恙,見狀,高旅長命他前去休息。

  司令部,不解是哪支部隊在堅守祁家營,池田很是納悶,並再次下達了攻擊,高柴禾垛子的命令。軍營,高旅長向大家分析祁家營的戰況,卻又被日本鬼子的炮火擊中,無奈的他只好再次撤離,為了表達對村民的歉意,高旅長將他僅有的貴重手錶送出。次日,延宗帶著子弟兵守在祁家營,並在鬼子前來的,必經之路上埋下了炸彈,片刻後,在延宗的精密部署下,日本鬼子遭到伏擊,兩軍隨即火拚,戰爭進入白熱化狀態。

  S山谷,以為老侯生病被日本鬼子炸死,高旅長很是難過,殊不知他帶著部隊撤離的路線圖,已被老侯出賣給池田,看著高旅長帶著部隊到達預定地點,自信有情報的池田下令開火,被偷襲的高旅長,只好命大家往回撤,見狀,池田帶人前來活捉高柴禾垛子。

  祁家營陣地,看到數倍於自己的鬼子,延宗臨時決定帶領,所剩不多的人馬衝出一條血路,在他們無畏的拼殺下,子弟兵終於大獲成功。S山谷,不願高旅長被池田活捉,老夏拚命保護他撤離,看著高柴禾垛子在自己的,掌控下難以逃脫,池田露出了自信的微笑。這邊,五兒和念娣帶著八路軍路過,雖然不知何人在和日本鬼子火拚,但聽到槍聲的他決定帶人前去增援。另一邊,得知高旅長被日本鬼子伏擊,高棒子趕忙帶人前來。

  路上,高旅長帶著僅有的幾個下屬倉皇逃離,自知難以逃脫,高旅長決定和池田同歸於盡,隨後,看著池田一步步的逼近,高旅長伺機而動,豈料,知曉高旅長的心思,池田命部隊將他包圍,並主動提出要和他談判,為了讓池田進入自己的射程範圍,高旅長只好佯裝和他談判。 山上,站在高處的五兒和大家商量襲擊的方案,察覺到池田的陰謀,五兒決定用炮攻擊。

  山谷,為了不被池田活捉,高旅長決定自盡。

熱門資訊

喜歡看 "娘道" 的人也喜歡: