許你浮生若夢第10集劇情介紹

許你浮生若夢第10集劇情介紹

  羅浮生送天嬰糖人 天嬰雨夜罰跪

  許瑞安來到洪家和洪正葆商量抓兇手的事情,現在還沒有什麼線索,但洪正葆相信他們兩家聯手兇手一定跑不掉。洪正葆覺得洪家的仇人有很多,但敢鬧事的沒有幾個,他覺得就是林家做的。許瑞安趕緊勸和。洪瀾和許星程在一邊等不下去了,要自己去找兇手,被雙方家長罵了一頓。

  洪正葆到醫院探望羅浮生,給羅浮生配了幾個保鏢。現在還沒有找到兇手,洪正葆隱隱有預感,東江怕是要翻天了。另一邊,胡奇表示上一次沒有得手,問他大哥錢闊海要不要再動手,被錢闊海拒絕了。錢闊海就是興隆館的老大,最近一直和洪家作對。原來刺殺羅浮生的就是他們的人。

  天嬰每天來看望羅浮生,一邊唱戲一邊給他按摩。許星程偷偷進來,替下了羅浮生,羅浮生氣得牙痒痒又沒有辦法。羅浮生還讓天嬰推他出去曬太陽,說自己的腿不知怎么回事走不了路了。天嬰熱得不行,羅浮生卻十分愜意。許星程過來要用秘方給羅浮生治療,不顧羅浮生的身體,推著羅浮生亂轉,差點把他弄進水池裡。羅浮生只能起來,天嬰看到羅浮生能走,氣得直跺腳。

  羅浮生把天嬰叫來,說有人給他送了蛋糕,但他怕有毒,要天嬰先試吃。天嬰打開蛋糕,上面有自己唱戲的糖人。天嬰知道這是羅浮生定做的,但羅浮生不肯承認,切了一塊蛋糕要餵給天嬰讓她試毒。

  洪瀾也拿了個蛋糕進來,看到這一幕氣得不行,把手裡的蛋糕扔到天嬰身上,還摔了糖人。天嬰委屈地出去了,遇到許星程,許星程看到天嬰狼狽的樣子,拿出手帕幫她擦。洪瀾看到這場景,覺得天嬰不簡單,居然勾引了兩個男人。天賜也看到了,他故意帶九歲紅出來走走,讓九歲紅也看見了。

  九歲紅聽到護士議論天嬰的話,氣得馬上要出院。許星程來責怪羅浮生,他竟然讓洪瀾欺負天嬰。羅浮生也沒有辦法,洪瀾的脾氣一直很火爆。羅浮生試著把糖人粘回去,讓羅誠去戲院看看天嬰。天嬰唱戲的時候洪瀾進來鬧事,要和天嬰打架,羅誠正好過來,謊稱羅浮生傷勢突然嚴重,洪瀾著急地跟他回醫院。天嬰聽到羅浮生有事,也有點擔心。

  回去後,九歲紅責罵天嬰和兩個男人曖昧不明,禁止她再出去交朋友。天嬰覺得自己長大了應該有自由,交朋友不是她的錯,不肯服軟,被九歲紅罰跪。眾師兄妹求情,九歲紅也不為所動。半夜下起了大雨,天賜來給天嬰撐傘,讓她和師父認個錯,但天嬰始終覺得自己沒錯。另一邊羅浮生修好了糖人,把它放在了窗邊,一抬頭就可以看見。

  第二天眾師兄妹跟師父求情,九歲紅問天嬰知不知錯,天嬰還是說自己沒錯。九歲紅剛想打天嬰,天嬰就暈了過去。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: