許你浮生若夢第11集劇情介紹

許你浮生若夢第11集劇情介紹

  天嬰被綁架失蹤 天賜替天嬰上台

  天賜看天嬰暈過去,焦急地抱起她到房間裡,九歲紅趕緊讓徒弟們去請醫生。眾人手忙腳亂開門出去,看到許星程就在門口。大師姐心疼天嬰,覺得都是許星程害的,讓許星程趕緊離開。許星程聽說天嬰病了,表示自己就是大夫,衝進去要給天嬰治病。

  天賜看到許星程進來要趕他走,甚至拿鞭子打他,許星程堅定地說不論如何都要給天嬰看病,而且自己說他們能找到的最近的醫生了。九歲紅心疼天嬰,同意許星程給天嬰看病。許星程看完後表示,天嬰最近勞累過度,又在雨中跪了一夜,感染了風寒。等許星程開完藥,九歲紅就把許星程趕了出去。

  等天嬰醒來,九歲紅慈愛地餵天嬰喝藥。九歲紅深知人言可畏,覺得天嬰涉世未深,擔心她被騙。天嬰雖然知道父親也是為自己好,但她仍然覺得自己沒有錯。

  林啟凱來看羅浮生,看到他抱著睡覺的蛋糕,覺得上面的小糖人很像天嬰。羅浮生嘴硬不承認,只說自己就好這一口,才不會特意定做天嬰的小糖人蛋糕。另一邊,許星程偷偷爬上天嬰的房間,天嬰這才知道自己喝的藥說許星程開的。許星程看到天嬰紅腫的膝蓋,很是心疼,覺得現在婦女要解放了,九歲紅不應該這么禁錮天嬰。天賜出來看到許星程從天嬰房間爬下來,握緊了拳頭。

  許星程和洪瀾見面,洪瀾問許星程是不是喜歡天嬰,還說自己有辦法讓天嬰對許星程死心塌地,這樣天嬰就不會和她搶羅浮生,兩全其美。許星程問洪瀾有什麼辦法,洪瀾表示讓許星程等著,照做就行了。

  天賜和天嬰去廟裡燒香祈福,天嬰想求個簽,天賜就到外面去等她。沒想到天嬰很久都沒出來,天賜進去找才發現天嬰不見了。天嬰不在,但戲得有人演。九歲紅讓天賜去唱,馬老闆也只能答應。天賜沒有信心,被九歲紅大罵一頓。雖然戲班要交給天嬰,但實際上還是天賜的,九歲紅要天賜拿出信心來,不能比自己未來的媳婦差。但天賜的功底不如天嬰,上台就砸了場子,觀眾不買賬要求退票,讓天賜大受打擊。九歲紅也不得不承認,天嬰也只有一個。

  天嬰從顛簸的車中醒來,才發現自己被綁架了。天嬰奮力反抗,但寡不敵眾,被兩個綁匪綁到了廢棄的倉庫里。洪瀾得意地跟侍女小青說起綁架了天嬰,先嚇她一個晚上,明天再告訴許星程,讓他來個英雄救美。

  羅浮生本來買了蛋糕要給洪瀾賠罪,正好聽到她們的話,進來氣勢洶洶地逼問洪瀾把天嬰綁到哪裡去了。洪瀾不肯說,羅浮生就逼問小青,得知天嬰在杜鵑山的廢棄倉庫里,立馬趕了過去。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: