許你浮生若夢第13集劇情介紹

許你浮生若夢第13集劇情介紹

  羅浮生向天嬰表白 羅浮生天嬰獲救

  羅浮生和天嬰被困在山洞裡,羅浮生只能徒手刨一個洞出來。天嬰想要幫忙,羅浮生讓她乖乖坐著就好,天嬰就會羅浮生唱戲加油,羅浮生叫了個好,回去繼續搬石頭。經過一夜,羅浮生終於刨開了一個洞。沒想到天嬰受了傷發起了燒,羅浮生趕緊叫醒她,讓她千萬別睡著,很快就可以出去了。

  兩人正要出去,山洞又搖晃了起來。羅浮生把天嬰送了出去,但石頭掉下來堵住了出口,羅浮生就要出不去了。在最後關頭,羅浮生對著天嬰表白,大聲喊出了“我喜歡你”。

  天嬰體力不支暈了過去,醒來看到的是一身警察制服的許星程,另一邊羅浮生也被救了出來,但已經沒有生命跡象了。許星程趕緊過去搶救,但羅浮生還是沒有醒來。天嬰跌跌撞撞地過來,捧起羅浮生的手,說要帶他去吃生煎。羅浮生的手動了一下,讓天嬰別哭了,一起去吃生煎。

  兩人被送到醫院,幸好都沒受什麼傷。天嬰醒來看到許星程,不明白怎么才過了一天一夜,許星程就從一個追求理想的醫生變成了臭名昭著的警察。許星程沒有告訴天嬰真相,讓天嬰很失望。

  洪瀾醒來後不顧身體虛弱,一定要去看羅浮生。洪瀾本來要給羅浮生剝個橙子,羅誠在一邊說起羅浮生一醒就問天嬰怎么樣了,氣得洪瀾把橙子扔在羅浮生身上,轉身就走。林啟凱心疼洪瀾,告訴羅浮生洪瀾昨天冒著大雨搬石頭還受了傷,羅浮生趕緊出來找洪瀾道歉。

  洪瀾不放心羅浮生住在美高美,讓他到家裡住幾天,林啟凱也幫著說話,這樣還可以來個瓮中捉鱉,找到上次的兇手。羅浮生同意了。羅浮生讓洪瀾回去休息,等洪瀾走後立馬去看天嬰,沒想到天嬰怕父親和哥哥擔心,已經出院回家了。

  天嬰回到家才發現父親擔心自己病倒了,很是自責。天嬰說自己被流氓非禮,是羅浮生和許星程救了她。天賜覺得就是天嬰離他們太近才會出事,天嬰不想和他爭吵,先回房間了。

  九歲紅想要天嬰嫁給天賜,他想起了多年前他們一家人出去郊遊,撿回了受傷的天嬰。天嬰忘了之前的事情,九歲紅就收養了她,教她唱戲。天嬰很有天分,比天賜強了許多。九歲紅就想天嬰嫁給天賜,一起把戲班發揚光大。

  第二天,洪瀾去醫院給羅浮生收拾東西,接他出院。許星程也來了,羅浮生看到許星程的警服十分吃驚。得知許星程是為了救他們向許父屈服了,羅浮生問天嬰知不知道這件事。許星程表示不想讓天嬰有負擔,就沒有說。

  許星程想見天嬰,但天賜拒絕許星程進去,讓許星程不要再害他妹妹。許星程爬到天嬰窗外,但天嬰表示自己沒有辦法面對警察許星程,她現在很亂。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: