許你浮生若夢第14集劇情介紹

許你浮生若夢第14集劇情介紹

  羅浮生住到洪家 天嬰羅浮生見面

  洪瀾昨天就收拾好了客房,羅浮生住進來後洪瀾也一直照顧著,羅浮生藉口有事,讓洪瀾先出去了。洪瀾一走,羅浮生立馬讓羅誠去告訴天嬰,自己已經沒事了,最近住在洪家出不去,讓天嬰不要惦記他。天嬰登台唱戲,許星程也在台下看著,散場後就進來找天嬰。許星程看到天嬰腿上的傷,給她包紮好,但天嬰不願意見許星程,許星程只能出門等她。

  天嬰要去醫院看羅浮生,許星程說羅浮生已經出院了,天嬰不信,許星程就帶她到醫院去證實。許星程讓護士把記錄給天嬰看,護士猶豫的時候許星程粗魯地讓護士快拿。天嬰看了記錄確定羅浮生出院了,但她對許星程很失望,覺得之前的許星程不會這么粗魯,他已經被警察的大染缸污染了。

  天嬰在家門口見到羅誠,羅誠把話帶到就走了。許星程跟在後面看到了,想起羅浮生被救出來時天嬰的樣子,覺得很不安。另一邊,羅浮生想著天嬰在山裡的樣子,忍不住笑了。洪瀾一直照顧著羅浮生,進來給他送飯,但是給的都是豆腐青菜之類清淡的食物,羅浮生吃得生無可戀。

  第二天,許星程買了生煎到戲院門口等天嬰,天嬰沒有接受。許星程又到了天嬰窗下,在氣球上寫了對不起,氣球上還掛了禮物。天嬰用剪刀剪斷了線,禮物掉了下去。天嬰看到裡面是一張摔碎了的唱片,感到一絲愧疚。

  林道山得知林啟凱最近一直往洪家跑看望羅浮生,勃然大怒。林道山揭穿林啟凱的心思,指出林啟凱不單單是為了羅浮生,他是想見洪瀾。林啟凱無力反駁。林道山想起當年羅浮生的父親羅勤耕殺了自己的妻子安妮,害的自己的女兒若夢失蹤多年,憤怒地責怪林啟凱興師動眾去救仇人的兒子羅浮生。林道山讓林啟凱好好想想怎么追求許星媛,這才是他要做的。林啟凱十分無奈,但他沒有辦法反抗父親。

  九歲紅和天賜回老家,天嬰趁機去看羅浮生,但洪瀾沒讓天嬰進去。許星程表示自己能幫她,他會帶洪瀾去警察局做上次美高美事件的筆錄,能拖她兩個小時,到時候羅誠會帶她進去。天嬰答應了。

  第二天許星程把洪瀾帶走後,天嬰在羅誠的幫助下見到了羅浮生。羅浮生問天嬰對自己的表白怎么看,天嬰卻說只把他當朋友。羅浮生雖然很不滿意這個回答,但好歹他們現在不是陌生人了。羅浮生為了接近天嬰,讓她每天一點都帶生煎來看自己。天嬰本來不想答應,但羅浮生提起自己昏迷時天嬰說要和他一起去吃生煎,天嬰看他可憐兮兮的樣子就答應了。

  許星程沒有拖住洪瀾,洪瀾提前回來了,羅誠趕緊進來告訴羅浮生。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: