許你浮生若夢第15集劇情介紹

許你浮生若夢第15集劇情介紹

  許星程向天嬰告白 羅浮生被設計目睹告白

  洪瀾一進門就來看羅浮生,但是房間裡只有羅浮生一個人。羅浮生說想吃東西,洪瀾立馬下樓給羅浮生弄。原來天嬰和羅誠跳窗下去了,才沒有被洪瀾發現。許星程在下面等著他們,天嬰沒什麼事,就是羅誠腳扭傷了。許星程承諾自己有別的辦法幫天嬰見羅浮生,但天嬰還是無法面對當警察的許星程。

  第二天天嬰去給羅浮生買生煎,但是生煎老闆有事沒有開門。天嬰正要去告訴羅浮生,有一個孩子過來傳話,說羅浮生改時間到十二點了。天嬰到洪家沒有見到羅誠,是洪瀾出來問天嬰怎么又來了,勸她不要糾纏羅浮生,好好珍惜許星程,畢竟許星程為了救她放棄了自己的理想。天嬰這才知道許星程當警察是為了自己,匆匆忙忙去找許星程。

  天嬰內疚地來找許星程,她不知道該如何面對許星程。許星程向她保證,就算自己不做醫生做了警察,也可以做一個好警察,給東江帶來新的氣象。許星程還給了天嬰一個電話,這是天嬰一個人的熱線。

  但天嬰不知道的是,許星程昨天找了羅誠,給了他一些治扭傷的膏藥,套出了羅浮生和天嬰約好一點見面。那個孩子也不是羅浮生派來的,是許星程找來騙天嬰的。許星程還告訴了洪瀾羅浮生和天嬰見面的事情,問她是不是羅浮生明天一點把她支開了。洪瀾這才知道羅浮生騙了她。洪瀾和許星程合作,在家裡等到十二點,見到天嬰故意告訴她許星程為了她放棄理想的事情。許星程用盡心機,就是要阻止羅浮生和天嬰見面,還要天嬰原諒他,奪得天嬰的心。

  另一邊,羅浮生一直沒等到天嬰,讓羅誠去看看情況。羅誠見到許星程送天嬰回家,但他沒有告訴羅浮生,不想讓他傷心,只是說戲班臨時加了場戲,天嬰來不了了。

  天嬰和許星程約定去牛記生煎。胡奇正好來牛記生煎收保護費,許星程十分生氣,正好有警察來巡邏,許星程就要他們把胡奇抓起來。沒想到這個警察賈東收了胡奇的好處,都是睜一隻眼閉一隻眼的。賈東還告訴許星程,整個東江都是這樣的。許星程要把賈東免職,還把胡奇打跑了,贏得了圍觀百姓的喝彩。天嬰在一邊將這些都看在眼裡,相信了許星程說的會做個好警察,和許星程和好了。

  許星程帶了生煎來看羅浮生,興致勃勃地說自己有一個大計畫,只是還不能告訴羅浮生。許星程還給了天嬰一張紙條,約她明天十點出來,帶她去個好地方。天嬰答應了,想著明天的見面心裡甜滋滋的。

  洪瀾為羅浮生準備早餐燙傷了手,小青要給她擦藥,但洪瀾要留著給羅浮生看,好讓羅浮生心疼自己。林啟凱來找洪瀾,看到她的傷很是心疼。林啟凱帶了劇本給洪瀾,說導演在三天后要試鏡,讓洪瀾去試試。洪瀾要照顧羅浮生不想去,羅浮生下來聽見說自己都好了,讓洪瀾儘管去。林啟凱提議讓羅浮生做洪瀾的經紀人,陪洪瀾去拍戲。洪瀾開心地同意了,羅浮生卻十分頭疼。

  第二天,許星程帶了許星媛來天嬰,帶天嬰到電影院。電影上放的是許星程的告白,許星程還拿出了一束花給天嬰,向天嬰告白,請天嬰和自己在一起。觀眾都被感動了,紛紛喊著在一起。天嬰也很感動,答應了許星程,兩人甜蜜相擁。燈光亮起,羅浮生就坐在後面看著他們,臉色沉靜。他實在沒想到,洪瀾和他一起來看電影會看到這一幕。所有人都在祝福他們,洪瀾也高興地鼓掌,還跟羅浮生說他們很相配。羅浮生臉色難看地跑出了電影院。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: