許你浮生若夢第16集劇情介紹

許你浮生若夢第16集劇情介紹

  美高美重新開業 羅浮生獨自喝悶酒

  原來這是洪瀾和許星程的計畫,洪瀾提供了點子讓許星程跟天嬰浪漫告白,洪瀾帶羅浮生來看讓羅浮生對天嬰死心。這就是許星程說的不告訴羅浮生的大計畫,說好的公平競爭,他卻瞞著羅浮生用盡心機,還和洪瀾合作要羅浮生親眼看到。洪瀾追出去和羅浮生回去,羅浮生並不想理洪瀾,直接回了美高美。

  天嬰和許星程在一起後,許星程帶天嬰去打羽毛球,細心地教天嬰怎么打。晚上洪幫的人正在搬貨,興隆館的胡奇帶著人來搶地盤,羅浮生也帶著人過來。雙方一言不合打了起來,胡奇引誘著羅浮生到了埋伏的地方。幾十個人拿著刀向羅浮生圍過來,羅浮生絲毫不懼,一把刀一個人把眾人打得落花流水,圍著他的人沒有一個敢上前,胡奇眼看不敵落荒而逃。

  許星程帶天嬰來教堂,許星程給唱詩班的孩子們看病。有一個孩子怕疼不願意打針,天嬰就給她唱歌哄著她,順利地打回了針。許星程告訴天嬰,他一直都有幫教堂里的人或者是看不起病的人看病,這叫做義工。天嬰想起之前誤會了許星程,很是不好意思。

  美高美重新開業了,林啟凱和許星程都來道賀。許星程一直想和羅浮生說天嬰的事情,嘴上說著把羅浮生當兄弟,實際上每句話都往羅浮生心上戳。羅浮生不想在這個時候和他談這個,叫來舞女陪許星程,自己到房間喝悶酒。

  霜姐來看羅浮生,她一直在美高美工作,看著羅浮生從底層一步步走到現在,對他十分了解,看羅浮生就像弟弟一樣。霜姐問羅浮生是不是為了天嬰,羅浮生輕輕說他本來以為對天嬰只是喜歡,就算她和別人在一起了也沒什麼,沒想到當他真的看到天嬰和許星程在一起,他的心會那么痛。霜姐鼓勵羅浮生從難受的情緒里走出來,羅浮生笑著答應了。

  等霜姐走後,羅浮生喝著酒,忍不住紅了眼眶。在別人眼裡,他是頂天立地的英雄,是洪家的二當家,就算在霜姐面前,他也要忍住眼淚。他只能在沒人的時候,躲在房間裡默默地流淚。

  許星程和天嬰又去打羽毛球,現在天嬰已經打得很好了。休息的時候,許星程告訴天嬰他曾經和羅浮生比賽追天嬰,現在天嬰和自己在一起了,羅浮生看起來很難過。天嬰自告奮勇要和羅浮生談談,打電話給羅浮生,約他明天到咖啡館。羅浮生不忍心拒絕天嬰,答應了。

  侯力的賭場一直會在外面搶女孩子來,羅浮生這次就來抓了個正著,硬是把女孩子救走了,讓侯力恨得牙痒痒。天嬰和羅浮生見面,希望羅浮生不要因為自己和許星程在一起的事情影響和許星程的感情。許星程做了生煎出來,也說了一樣的話,希望羅浮生能祝福他們。羅浮生知道這兩人算計了他,但還是說出了祝福的話。餐廳里有一個外國人,覺得他們十分好看,給他們拍了一張照。

  林道山逼著林啟凱和許星媛交往,林啟凱邀請許星媛出來看畫展。許星媛希望林啟凱能當她的模特,林啟凱答應了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: