許你浮生若夢第17集劇情介紹

許你浮生若夢第17集劇情介紹

  九歲紅逼婚天嬰 許星程洪瀾即將聯姻

  天嬰開開心心地回來,天賜在房間裡等得十分生氣,質問天嬰是不是出去和許星程約會了。天嬰毫不猶豫地承認了,還說現在是許星程的女朋友。天賜怒火中燒,表示許星程不會娶天嬰的,讓她死了這條心。天賜差點脫口而出她該嫁的人是自己,被天嬰截斷了,現在天嬰在幸福中,不想聽這些話。

  許瑞安在家裡等著許星程,問他曠工的事情。許星程不以為然,覺得自己已經放棄了理想,就應該有自由。許瑞安舊事重提,讓許星程娶了洪瀾,之後哪怕三妻四妾,自己都不會管。

  九歲紅自從上次病倒後,身體越來越差了,今天還吐了血。天賜要送九歲紅去醫院,九歲紅表示自己的身體自己清楚,怕是沒多久了,幸好天嬰能撐起戲班。九歲紅知道天賜的心思,本來要勸他循序漸進,但得知天嬰和許星程在一起後,立馬急了。

  洪瀾拉著羅浮生散步,說要給他做心理治療,讓他早點擁抱新生活。羅浮生雖然心裡難過,還是大度地祝福天嬰和許星程。洪瀾看羅浮生對天嬰死心,拿出戒指要羅浮生給自己帶上。羅浮生把戒指還給洪瀾,要帶她去吃東西。羅浮生只把洪瀾當妹妹,不肯答應洪瀾的要求。

  許星程為天嬰準備了舞會,兩人翩翩起舞。天嬰把項鍊給許星程,說這是自己從小不離身的項鍊,現在送給許星程。天賜急匆匆跑來,說九歲紅髮病了,天嬰趕緊回家去。

  九歲紅告訴天嬰真相,她是自己撿來的孩子,一直當作童養媳養的。現在自己要不行了,希望天嬰能嫁給天賜,共同撐起戲班。天嬰十分震驚,她不能接受這一切,一直以為的父母不是父母,一直以為的哥哥要做丈夫。九歲紅懇求天嬰嫁給天賜,天嬰掙脫開跑回了房間。天嬰想起和許星程在一起的點點滴滴,面對真相和父親的請求,她完全不知道怎么辦。

  第二天天嬰起來發現大家都在院子裡,天賜說九歲紅等了一晚上等天嬰答應,眾師兄妹也求天嬰答應。天嬰不知如何是好,表示先到廟裡問問親生父母再決定。天嬰到廟裡向父母禱告,說九歲紅對她很好,希望能再見到親生父母。面對九歲紅的請求,天嬰無法置之不理,但天嬰想和許星程在一起,不知如何抉擇。

  許瑞安登報定下了許星程和洪瀾的婚事,許星程最後才知道,生氣地質問許瑞安,許瑞安表示他沒得選擇。洪瀾也不同意婚事,用絕食來逼迫洪正葆,但洪正葆這次由不得她任性。羅浮生也看到了報紙,一轉頭就看到洪瀾偷偷溜出來找他了。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: