許你浮生若夢第18集劇情介紹

許你浮生若夢第18集劇情介紹

  洪瀾告白羅浮生 天嬰答應婚事

  洪瀾帶著羅浮生到教堂,向他說出了自己的心裡話,她一直都喜歡羅浮生,自己從小沒了媽,又不喜歡後媽,只喜歡和羅浮生親近。在洪瀾心裡, 羅浮生從小就保護她,帥氣又勇敢。羅浮生聽了內心複雜,想把答案告訴洪瀾。洪瀾阻止了,她現在不想知道答案。

  另一邊,洪正葆找不到洪瀾正在大發脾氣,讓人盯緊美高美,盯緊羅浮生。洪瀾不想回去,羅浮生就把她帶到酒店,但羅浮生怕洪正葆擔心,打電話給洪正葆保平安。

  天賜來廟裡找天嬰,把許星程要結婚的訊息告訴天嬰。天嬰十分痛苦,說好要在一起的人轉眼就要娶別人了。面對九歲紅和師兄弟們的哀求,天嬰無奈同意嫁給天賜。許星程找上門來,想跟天嬰解釋婚約的事情,天賜指責許星程有婚約了還來糾纏他妹妹,沒有讓許星程進門。

  許星程到戲院喝悶酒,想著天嬰之前唱的戲。羅浮生唱著戲出來,安慰許星程。許星程哭著說不願意結婚,讓羅浮生十分生氣。他覺得許星程太軟弱,不會抗爭,如果早知道這樣,他當初就不會放棄。

  羅浮生為了幫許星程,爬窗戶到天嬰家,帶天嬰去見許星程。許星程一見到天嬰就來了精神,拉著天嬰的手要和她逃出東江,一起去過幸福的生活。天嬰拒絕了,她受了九歲紅的恩,要嫁給天賜了。

  許星程得知天嬰的身世十分震驚,但他承諾會好好照顧天嬰。天嬰不能自私地一走了之,要許星程好好和洪瀾結婚,他們兩人再沒有瓜葛了。許星程沒有勇氣抗爭,也勸服不了天嬰,只能跪在地上哭泣。

  羅浮生送天嬰回家,很是擔心天嬰,天嬰表示自己沒事,請羅浮生好好照顧許星程。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: