許你浮生若夢第19集劇情介紹

許你浮生若夢第19集劇情介紹

  許星程搶親 九歲紅去世

  天嬰回來後,天賜生氣地質問天嬰是不是去見許星程了。九歲紅攔住了天賜,問天嬰是怎么想的。天嬰表示自己已經和許星程說清楚了,以後不會再和他來往,如果許星程來戲班,都由九歲紅處理。

  洪正葆找到了洪瀾住的地方要洪瀾跟他回家,羅浮生本來興高采烈帶了晚飯進來,見到洪正葆來了就愣住了。洪瀾不肯回去,責怪洪正葆在賣女兒,羅浮生讓她先進去,自己和洪正葆談談。洪正葆說起來也很生氣,現在洪家大不如前,沒有警察的庇護難以維持。羅浮生夾在中間很是為難,只能答應洪正葆,今天一定會把洪瀾送回去。

  羅浮生和洪瀾一起吃晚飯,把洪瀾不願意聽的答案告訴她。羅浮生一直把洪瀾當妹妹,如果有人欺負洪瀾,羅浮生一定會為她出頭,會一輩子保護她,但這不是男女之間的喜歡。洪瀾問羅浮生如果自己和許星程結婚了,他會不會和天嬰在一起,羅浮生說不會。洪瀾並不相信,她覺得與其說什麼兄妹,不如說是不喜歡,如果她不能和羅浮生在一起,那只會把他當成陌生人,絕不會給自己留一絲希望。羅浮生表示不管洪瀾如何對他,他都會好好照顧她。洪瀾忍住眼淚,表示自己明白了,她會回家去,讓羅浮生不用送了。

  許星程紅著眼回到家裡,請求父親接觸他和洪瀾的婚約,保證之後都聽他的話。許瑞安不以為然,覺得愛情是虛無縹緲的東西,一定要許星程和洪瀾結婚。

  第二天就是天嬰出嫁的日子,天賜興高采烈地忙著,天嬰鳳冠霞帔坐在屋裡,沒有一點喜色。羅浮生不放心來戲班看望,卻只見到九歲紅倒在地上,天賜看到羅浮生對他破口大罵。原來剛才許星程帶著手槍進來搶親,天賜要阻攔,許星程進來開槍打到天賜腳下,嚇壞了眾人。天嬰不願意走,但許星程完全聽不進去,硬是拉著天嬰離開了。九歲紅氣得發病倒在地上。

  羅浮生讓羅誠送九歲紅去醫院,在天嬰的房間裡看到天嬰的信。天嬰不願意嫁給天賜,也不能辜負了父兄的恩情,只能選擇自盡。許星程帶著天嬰去買票,他打算坐船離開,以後去國外生活。天嬰不願意一走了之,以後都要過東躲西藏的生活。但許星程只想著以後的幸福,聽不進天嬰的話。

  羅誠告訴羅浮生,許星程和天嬰出現在碼頭。醫生出來告訴大家,九歲紅熬不過今晚了。羅浮生不願意讓天嬰有遺憾,找到天嬰帶她回來見九歲紅最後一面。九歲紅強撐著告訴天嬰,雖然他知道天嬰不願意嫁給天賜,但是許星程和她的家世差距太大,就算現在喜歡,也逃不過現實。天賜就不一樣,從小就聽天嬰的話,戲班子裡的師兄妹都對天嬰好,九歲紅雖然逼迫天嬰,也確實不願意天嬰受苦。

  許星程買完票看到天嬰不在,得知她被一個騎機車的人帶走,趕到了醫院,質問羅浮生不想看到他們幸福,是個背後搗鬼的小人。天賜大罵許星程搶親,要師兄弟打他,羅浮生趕緊護著許星程。許星程竟然衝進去硬要拉天嬰走,說他們是苦肉計騙天嬰。九歲紅氣得吐血,要天嬰遠離許星程,說完就去世了。許星程已經瘋狂了,竟然搖著九歲紅讓他不要裝死。天嬰憤恨地扇了許星程一巴掌,讓他出去。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: