許你浮生若夢第20集劇情介紹

許你浮生若夢第20集劇情介紹

  許星程誤會羅浮生 羅浮生安慰天嬰

  許星程現在十分激動,羅浮生讓羅誠把他送回美高美冷靜一下。羅浮生一直等在外面,問天嬰需不需要幫忙。天嬰表示羅浮生已經幫了自己很多了,這次自己又欠了他一個人情,這次要自己把父親送走。羅浮生讓她有事儘管來找自己。

  羅浮生回去後,許星程生氣地質問羅浮生,覺得要不是他從中作梗,自己已經帶著天嬰遠走高飛了。許星程沒有正視自己的問題,而是一味地怪罪羅浮生。羅浮生讓許星程先回去冷靜冷靜,許星程卻說自己很冷靜,還說以後和羅浮生再也不是兄弟。

  許星程回到家裡,許瑞安告訴他,就算他到了碼頭也是走不了的,自己已經在碼頭準備好了。許星程現在十分恨許瑞安,許瑞安不以為意,反而告訴許星程,只有有了權力,才能做自己想做的事情。

  羅浮生擔心天嬰需要幫忙,一直在戲班外守著,晚上太困了還在機車上睡著了。第二天馬老闆來戲班,要求天嬰趕緊把九歲紅送走。羅浮生來給天嬰撐腰,天嬰不願意把事情鬧大,同意了馬老闆今後分成一比九的條件。羅浮生也無可奈何。等到了送靈的時候,羅浮生過來祭拜老班主。許星程也來了,讓戲班的人十分憤怒。

  天嬰把許星程叫到一邊,告訴他戲班不歡迎他,九歲紅也不會歡迎他的。許星程表示自己只是來盡一份心意,向天嬰認錯,之前是他太著急沒有考慮天嬰的心意,希望天嬰能原諒他。天嬰知道九歲紅的死是一個過不去的坎,告訴許星程他們不可能了,要和許星程劃清界限。許星程失去了理想,失去了自由,現在還要失去天嬰,不能接受自己一無所有,內心充滿了憤怒。

  天嬰內心很是自責,希望能回到過去,哪怕是被九歲紅罵也好。羅浮生知道天嬰的想法,帶天嬰去看皮影戲,親自給天嬰演了一出,假借九歲紅的口,鼓勵天嬰好好活著。天嬰十分感動。羅浮生把信還給天嬰,跟她道歉不是故意要看的。天嬰接過來撕掉了信,笑著說自己一定不會再退縮,會好好地活下去。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: