許你浮生若夢第22集劇情介紹

許你浮生若夢第22集劇情介紹

  天嬰解散戲班 林啟凱愛在心口難開

  天嬰還沒緩過神來,馬老闆就來了,不願意再等下去了。羅浮生想給馬老闆錢來擺平,但天嬰不想一而再再而三地靠羅浮生。天嬰決定解散戲班,離開東江,還寫了一封信託羅浮生交給許星程。

  天嬰跪在靈堂,希望九歲紅能理解她解散戲班的舉動。許星程收到天嬰的信,天嬰告訴他,他們相遇在了錯誤的時間,已經不可能在一起了,希望許星程能做一個好警察。許星程看著信流下淚來。

  羅浮生勸說天嬰留在東江,拿出三個願望,希望天嬰留下來。天嬰表示這件事不行,其他願望她都會盡力實現。羅浮生提出幫天嬰找父母,天嬰決定留下,但要求羅浮生不要告訴許星程。

  洪瀾借酒消愁,林啟凱在一邊陪著她。洪瀾問是不是她改變了羅浮生就會喜歡她,林啟凱馬上說不要,他希望洪瀾一直是這樣。林啟凱扶喝醉的洪瀾回去,看著洪瀾的睡顏,想著洪瀾問自己為什麼對她這么好,自己向洪瀾表白,她竟然答應了,還吻了上來。但林啟凱回過神來,洪瀾剛剛醒來問自己為什麼對她這么好。林啟凱還沒來得及說話,洪瀾就睡過去了,果然現實和夢想是不一樣的。

  天嬰要去租房子,羅浮生和她一起去看,對房子很不滿意。趁天嬰看裡面的時候,羅浮生威脅房東少收點房租,房東最後只收了一個月兩個大洋。天嬰知道這么便宜的價格肯定是羅浮生肯定威脅房東了,羅浮生矢口否認,說自己以後要以德服人,給天嬰看一個不一樣的羅浮生。

  林啟凱來見羅浮生,問他為什麼要留下天嬰,還說這樣會讓他和許星程的關係鬧僵。羅浮生說起自己的身世,覺得天嬰和自己很像,他不想天嬰和自己一樣,沒有了親生父母,他想要幫天嬰。

  第二天天嬰出來找工作,在早餐攤前看了很久,還是捨不得買一份。天嬰一回頭看到羅浮生站在路口。羅浮生聽說天嬰要找工作十分生氣,指責天賜讓一個女孩出來討生活。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: