許你浮生若夢第23集劇情介紹

許你浮生若夢第23集劇情介紹

  天嬰找到工作 羅浮生查出兇手

  羅浮生知道天嬰手頭拮据,帶了生煎來看她,還要給她安排工作。天嬰想要靠自己,拒絕了羅浮生的幫助。天嬰急著找工作,被人騙到了青樓。這是侯力的地方,侯力調戲天嬰,要她跟著自己回家,保證比唱戲掙得多。天嬰掙脫不開的時候,羅浮生過來解圍,扇了侯力一巴掌。羅浮生帶走了天嬰,他和侯力的梁子越結越大。

  許星程決定要去警察學院培訓,許瑞安喜出望外,立馬為他安排。林啟凱來送他,鼓勵他好好培訓,早點回來。林啟凱手下抓住個人,問出了美高美刺殺的事,帶羅浮生來看。羅浮生得知這人的朋友是要刺殺許星程的,氣得發抖。上次要不是他在,許星程就死定了。他表示這件事他要來查,一定要找到兇手。

  羅浮生和羅誠跟著這人的朋友,看到他和胡奇密會,這人拿了錢離開東江,因為給的錢太少又回來了。等他離開走到巷口,一輛腳踏車迎面而來。

  天嬰到花店找工作,正好遇上一位太太買花,店員挑了二十幾種,太太都不滿意。天嬰看這位太太衣著素淨,挑了兩朵花出來,太太很快挑了一朵,買好花走了。老闆問起時,天嬰說是選擇越多越不好做決定,不如只給兩種選擇,反而能更快做出決定,老闆很是贊同。天嬰問老闆招不招人,老闆看重天嬰,決定留下她。

  許星程到了警察學院,但是他來的第一天就遲到,被教官罰跑。許星程訓練回來看天嬰的照片,被老學員一番嘲笑,還被打了一頓。教官進來問許星程傷是怎么來的,許星程想了想,知道現在不宜惹事,說是自己摔的,教官也沒有再問。

  胡奇被一個戴面具的人綁走,要他說出興隆館老大錢闊海的下落。面具人表示自己是羅浮生,還送給了錢闊海一封信,要他單獨來救人。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: