許你浮生若夢第24集劇情介紹

許你浮生若夢第24集劇情介紹

  興隆館洪家敵對 洪瀾偶遇天嬰

  錢闊海一人赴約,面具人押著胡奇出來,要把錢闊海抓起來。沒想到錢闊海藝高人膽大,根本沒把面具人放在眼裡,一招打敗了面具人。錢闊海解開胡奇的繩子要帶他走,胡奇不甘心抽打面具人幾鞭,摘下面具才發現這不是羅浮生。就在這時,羅浮生帶著人過來圍住了他們。

  原來上次羅浮生抓住人後,教訓了一頓,讓他帶著面具裝成自己的樣子,替他做幾件事。所以這人戴上羅浮生的面具,抓了胡奇引錢闊海出來。沒想到錢闊海早有準備,叫來了一群兄弟。眾人一番混戰,胡奇找到機會挾持了羅誠,找到機會和錢闊海逃走了。

  洪瀾和林啟凱的電影公司簽約,要做一個電影明星,現在正在訓練。但沒練多久,洪瀾的大小姐脾氣發作,不願意練了要出去吃飯。林啟凱沒有同意,告訴洪瀾如果她要做明星,就要付出足夠的努力。洪瀾說自己不想做萬眾矚目的明星,只想做羅浮生一個人的明星。林啟凱告訴她,她比不過天嬰,就是因為在舞台上沒有天嬰那樣讓羅浮生心動。洪瀾氣不過,答應會好好努力,成為一個萬眾矚目的明星。

  許星程到了警察學院,受到老學員的排擠,明里暗裡受欺負。但許星程已經不是當時的他了,現在的他每天刻苦訓練。天嬰要下班的時候,有個女孩虛弱地討水喝,天嬰熱心地給了一杯水。女孩說自己叫飛燕,是個孤兒,現在要去找工作,不然連房租都交不起了。天嬰很是同情,讓老闆留下她。老闆也很為難,小店不需要這么多人。天嬰提出工錢分飛燕一半,留下了飛燕。

  林啟凱和羅浮生喝酒,羅浮生問起洪瀾最近怎么樣,林啟凱責怪羅浮生不接受洪瀾,羅浮生也很無奈,感情的事不能勉強。十八年前羅浮生生日的時候,父親羅勤耕慘死,所以羅浮生再也不過生日。林啟凱也知道這事,來陪他喝酒。洪瀾來買花,意外地發現天嬰在這裡上班。洪瀾要買花送給羅浮生做生日禮物,天嬰才找到羅浮生生日要到了。

  洪正葆和羅浮生侯力談事情,侯力覺得為了許星程和興隆館為敵不划算,洪正葆表示許星程是他未來的女婿,算不上外人。現在興隆館的挑釁到了明面,他們更不能示弱。今晚倉庫有事,羅浮生讓羅誠看著,自己出去一趟。羅浮生正要走,看到機車上放著一束花,有卡片寫著生日快樂。羅浮生知道是洪瀾送的,說了句謝謝,把花扔給羅誠。洪瀾在暗中看著,祝他生日快樂。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: