許你浮生若夢第25集劇情介紹

許你浮生若夢第25集劇情介紹

  天嬰給羅浮生過生日 羅浮生幫天嬰找父母

  羅浮生來找天嬰,天嬰買了花和蛋糕,給羅浮生過生日。羅浮生吃著蛋糕,說自從父親在他六歲生日死了之後,他就再也沒有過過生日了。天嬰想起了自己的身世,羅浮生起碼還知道生日,自己卻連父母是誰都不知道是誰。羅浮生問天嬰父母有沒有給她留下什麼東西,天嬰說有自己的項鍊,但是之前送給許星程了。羅浮生答應一定會幫她找到父母,國外有一個叫羅伯特的醫生要來,等來了就帶天嬰去看嗓子。

  羅浮生回到倉庫,卻看到手下倒在地上,原來是興隆館來搗亂了。第二天洪正葆過來,侯力把責任都推到羅浮生身上,洪正葆沒有罰羅浮生,但告訴他事不過三,讓他好自為之。

  許星程在學院裡一直被老學員欺負,老學員還拿走了他和天嬰的照片。教官來了告訴許星程,要拿回照片就要打敗老學員。本來老學員勝券在握,但許星程曾經是醫生,知道打哪裡最痛,最後還是險勝拿回了照片。很快許星程就順利畢業,即將要回到東江了。

  羅浮生帶天嬰來找當鋪的老闆,想問他對項鍊有沒有什麼印象。老闆表示這樣的項鍊一定是找工匠定製的,羅浮生讓老闆去打聽打聽,老闆裝出一副為難的樣子要抬價。羅浮生一拍桌子要發火,被天嬰制止了。羅浮生想起以德服人的事情,只能提出免三年的保護費,老闆笑眯眯地答應了。

  許星程和許星媛來花店買花,要買一束花祭拜他的母親。天嬰遲到趕過來,許星程看到天嬰十分震驚,沒想到天嬰沒有離開東江。許星程質問羅浮生,為什麼天嬰在東江不告訴他。許星程一心覺得是羅浮生想要趁虛而入,根本聽不進解釋。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: