許你浮生若夢第26集劇情介紹

許你浮生若夢第26集劇情介紹

  許星程濫用職權 天嬰到美高美上班

  許瑞安告訴許星程,他一直這么嚴格要求許星程,就是要讓他接自己的班。現在許星程回來了,他會給他升職,警察局的位置都可以隨他挑。天嬰來警察局找許星程,表示是自己要留下來,還請求羅浮生不要告訴許星程,跟羅浮生沒有任何關係。現在天嬰和許星程已經分開了,希望許星程不要再糾纏她了。許星程揚言要重新追求天嬰,天嬰表示這樣只會讓自己更加遠離他,他們還是好聚好散的好。

  許星程回去後就告訴許瑞安,他說的事他有答案了。第二天許瑞安就向大家宣布,許星程正式升任為探長。許星程到花店檢查大家的居住證,發現飛燕沒有居住證,不由分說帶走了飛燕。原來許星程查居住證是要知道天嬰住在哪裡。飛燕知道許星程的想法,提出自己和天嬰是朋友,以後可以把天嬰的訊息告訴許星程,要和許星程合作。許星程同意了,給了飛燕名片,讓她有訊息就要告訴自己。

  天賜在家做好了飯等天嬰,說自己去找工作一直沒找到合適的,問天嬰覺得自己能做什麼。天嬰提出了幾個,天賜都挑三揀四地不願意去。天嬰表示自己現在有工作,天賜不工作也沒事,天賜喜出望外,馬上說那就不工作了。

  羅浮生讓天嬰辭了花店的工作,以後就來美高美上班。天嬰不願意再麻煩羅浮生了,羅浮生卻說天嬰得好好工作才能報答他。天嬰答應到美高美上班,羅浮生把天嬰帶到美高美,讓霜姐幫忙照顧她。美高美服務生的衣服太暴露了,天嬰穿不慣,只能去打掃衛生。

  天嬰到羅浮生房間裡打掃,意外看到自己的海報和唱片。天嬰這才知道,羅浮生一直都在背後關心自己。羅浮生回來拿東西,看見天嬰在,很不好意思。本來今天要上台的舞女夢露不小心扭傷了腳,霜姐讓人去請人救場,但興隆館盯著他們,其他舞場的人都不敢來美高美。羅浮生讓天嬰上場,天嬰只能硬著頭皮跳,她有舞台經驗跳得很好,贏來陣陣掌聲。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: