許你浮生若夢第27集劇情介紹

許你浮生若夢第27集劇情介紹

  羅浮生保護天嬰搬來同住 羅浮生做飯炸鍋

  洪瀾參演了林氏影業旗下的《愛情歌王》電影,男主角大明星黃興晗也在美高美,看了天嬰的舞蹈覺得她很有潛力,正好電影還差一個洪瀾的小丫鬟,黃興晗就嚮導演推薦了天嬰,導演也覺得天嬰不錯,可以叫她來試試。

  許星程帶隊闖入美高美,趕走了裡面的客人。羅浮生問許星程到底想要乾什麼,許星程說自己要讓全世界知道,他許星程的權利比羅浮生更大,這樣天嬰才會做出正確的選擇。天嬰來制止許星程,讓他不要牽連無辜,許星程質問羅浮生怎么迷惑了天嬰,對羅浮生一逼再逼,羅浮生忍無可忍把許星程掀翻在地。許星程讓警察把羅浮生按在地上,輕蔑地看著羅浮生,表示自己一定會贏,讓羅浮生走著瞧。

  洪正葆詢問到底發生了什麼事,侯力告狀說是羅浮生和許星程同時看上天嬰,許星程來鬧事的。洪正葆覺得許星程明目張胆來美高美鬧事,是不把他們洪家放在眼裡。洪正葆到警局找許瑞安,希望許星程收斂一些,不要讓這些事影響兩家關係,被許瑞安敷衍過去。許瑞安回來問許星程,許星程絲毫不放在心上,覺得如果是許瑞安,會和他做一樣的選擇。

  洪瀾和黃興晗、林啟凱等人見面,黃興晗提出丫鬟的角色讓天嬰來演,林啟凱知道洪瀾和天嬰有矛盾,想用成熟的演員來演。導演明白林啟凱是不想讓天嬰演,只能同意。沒想到洪瀾反而同意讓天嬰來演,林啟凱順勢答應。

  羅浮生帶天嬰去見羅伯特醫生,羅伯特檢查完後說天嬰這是心理原因導致的失聲,平時說話沒有問題,一唱戲就不能發聲。羅伯特提議中西醫結合,開了一種藥,東江沒有要進口。羅浮生表示沒有問題,東江所有的碼頭都是洪家的,讓羅伯特寫了藥名,去找人弄藥。

  天賜最近都在酒館喝酒,這天沒有錢被老闆趕了出來。天賜看什麼都不順眼,覺得老闆就是看不起他,覺得他比不上羅浮生。天賜回到家裡看到天嬰在睡覺,一時色心起,要欺負天嬰。天嬰嚇得大叫,幸好羅浮生來看天嬰,打了天賜一頓,把他趕了出去。羅浮生表示自己就在門口守著,天嬰有事就叫他。羅浮生到門口守著,想起來就後怕,氣得踢了牆好幾腳。

  第二天羅浮生讓羅誠搬了被子枕頭來,要住在天嬰家,好保護天嬰。晚上羅浮生做噩夢,天嬰聽見過來給了他一杯水,安慰他一定可以忘掉這些不好的事情,自己會幫他的。飛燕來找天嬰,告訴她明天花店不上班,讓她不用跑一趟。飛燕見到羅浮生,得知他住在天嬰家,馬上告訴許星程天嬰和羅浮生同居了。許星程氣得摔了杯子。

  天嬰回到家看到廚房裡冒著煙,鄰居都在圍觀,還以為出了什麼事,結果是羅浮生在做飯,還把鍋炸了。兩人成了小花貓,看著桌上焦黑的菜,很是無奈。羅浮生還說自己剛才對著魚怎么都下不去手,砍人都比這個簡單。天嬰笑著說羅浮生其實是一個很善良的人。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: