許你浮生若夢第28集劇情介紹

許你浮生若夢第28集劇情介紹

  黃興晗邀天嬰演戲 羅浮生為天嬰解決賭債

  許星程突然闖進天嬰的家,質問羅浮生說話不算話,背著他和天嬰在一起。羅浮生解釋不是他想的那樣,許星程只願意相信自己的眼睛,掀翻了桌上的菜,憤然離去。

  這天天嬰下班,黃興晗來找她,問她願不願意出演《愛情歌王》里的一個角色。天嬰還反應不過來,黃興晗給了她一張名片,讓她回去好好考慮考慮。天嬰回去和羅浮生說了,覺得自己應該在美高美好好上班,畢竟羅浮生幫了她這么多。羅浮生馬上把天嬰解僱了,讓她現在想做什麼就去做。

  第二天羅浮生陪天嬰來演戲,黃興晗先帶天嬰去化妝間看看,熟悉熟悉環境。林啟凱過來看到羅浮生,羅浮生讓林啟凱幫忙照顧照顧她。林啟凱問羅浮生有沒有考慮過洪瀾的感受,羅浮生答不上來。

  黃興晗把天嬰帶到化妝間,洪瀾也在這裡。洪瀾忽視了天嬰的打招呼示好,告訴她台上的功夫要比了才知道。洪瀾拍的這場戲正好是一場捉姦戲,洪瀾看到門外的羅浮生,和女主角的內心一樣,這一場戲發揮得特別好,贏得導演的讚揚。

  羅誠急匆匆過來找到羅浮生,告訴他碼頭出事了,羅浮生趕緊過去處理。晚上天嬰做好了飯等羅浮生回來吃,天嬰看到羅浮生衣服破了,進去拿針線要給他補補。羅浮生看天嬰進去了,從窗簾後拿了酒偷偷地喝。天嬰過來發現羅浮生喝酒,讓他交出藏的酒,今天只能喝這一碗。羅浮生看著天嬰十分感慨,他一直以來想要的就是這樣的感覺,想要一個家。

  錢闊海邀請許星程過來,給了他一盤金子,想要許星程幫忙打壓洪家。許星程暗示洪家不會一家獨大,到時候有的是興隆館出頭的機會。胡奇擔心許星程知道是他們派人刺殺的他,但錢闊海覺得許星程不會再相信羅浮生的話,這件事不足為懼。

  天賜回來找天嬰,說自己在賭場欠了一百塊,希望天嬰能幫他還。天嬰表示自己沒這么多錢,天賜竟然讓天嬰去找羅浮生,還說羅浮生不可能不給天嬰錢。侯力直接過來綁了兩人,到美高美來找羅浮生要錢。

  羅浮生看到侯力綁了天嬰,馬上放了天嬰,把侯力打了一頓。侯力故意叫來了洪正葆,讓洪正葆看到羅浮生打兄弟。洪正葆氣得不輕,得知羅浮生因為天嬰打侯力,告訴羅浮生,他這輩子最恨的就是兄弟之間因為女人反目,讓羅浮生好自為之。

  洪瀾在片場為難天嬰,不停地改詞,天嬰沒有經驗,完全接不上。黃興晗出面幫忙,讓導演今天先到這裡。黃興晗請天嬰吃飯,鼓勵她好好演戲,告訴她自己演戲的心得。天嬰請黃興晗當自己的老師,黃興晗爽快答應。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: