許你浮生若夢第29集劇情介紹

許你浮生若夢第29集劇情介紹

  許星程栽贓陷害 羅浮生被逐出洪家

  羅浮生在家做了一桌菜等天嬰回來,天嬰回來後悶悶不樂的,說自己吃過了就要進去休息。羅浮生問天嬰怎么了,天嬰說起拍電影的事情,對自己特別失望。第二天起來,天嬰看到羅浮生逼著羅誠穿了旗袍扮丫鬟,和羅浮生一起陪自己對戲。羅浮生覺得天嬰不單要看自己的劇本,還要熟悉別人的戲,就讓天嬰扮大小姐對戲。這個辦法果然有用,天嬰順利地拍好了這場戲,贏得了導演的讚揚。

  羅浮生到碼頭看運來的藥品,沒想到打開箱子裡面竟然是煙土。沒等羅浮生反應過來,許星程帶著人過來,人贓俱獲把羅浮生抓了起來。但這一切都是許星程的陰謀,羅伯特是許星程的朋友,許星程從羅伯特那裡得知羅浮生買了藥給天嬰治嗓子。許星程昨天帶人來檢查倉庫,偷偷地把治嗓子的藥換成了大煙,今天又帶人來抓人。

  許星程把羅浮生押到洪正葆面前,假裝看在洪家和許家的關係上,這件事他就不計較了,把羅浮生交給洪正葆處置。洪正葆最恨有人運毒品,羅浮生說他運的是治嗓子的藥,但洪正葆得知是為了天嬰,還是很生氣。侯力又在一旁挑唆,洪正葆雖然相信羅浮生,但為了服眾,只能執行家規,把羅浮生逐出洪家。

  羅浮生跪下給洪正葆磕了三個響頭,感謝洪正葆的撫育之恩。按照家規,羅浮生在腿上扎了一刀,被弟兄們一路棍棒,打出了洪家。洪瀾要去見羅浮生,洪正葆不允許洪瀾去。羅誠把羅浮生從醫院接回來送到了天嬰家,天嬰得知羅浮生被逐出洪家,告訴羅浮生,以後這裡就是他的家。

  林啟凱來看羅浮生,問羅浮生是誰幹的,是不是侯力,羅浮生說不是,林啟凱立刻明白是許星程,氣憤許星程和羅浮生為了天嬰鬧成這樣。林啟凱載天嬰去片場,表示不管怎么說,許星程和羅浮生都是為了天嬰,希望她能離開東江。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: