許你浮生若夢第3集劇情介紹

許你浮生若夢第3集劇情介紹

  許星程對天嬰一見鍾情 天嬰正式登台唱戲

  許星程冒著大雨把天嬰父女送到醫院,怕天嬰著涼把衣服給她披上,看她淋雨弄花了妝還拿出手帕溫柔仔細地給她擦乾淨。天嬰看著許星程,十分感激仗義相助的許星程,覺得他是個很樂於助人的人。天賜等人也趕到了醫院,羅誠告訴許星程羅浮生他們在希爾頓酒店等他。許星程雖然想留下,但沒有什麼立場,只能跟著羅誠走了。

  許星程下來後在黃包車上撿到天嬰的項鍊,但他沒有還給天嬰,自己帶走了。許星程到希爾頓酒店,裡面一片漆黑,還有好幾個黑袍人漸漸把他包圍起來。許星程不知所措的時候,黑袍人迅速脫掉了衣服,原來她們都是來為許星程接風的名媛。林啟凱和羅浮生也過來了,他們在這裡為許星程舉辦Party。

  天嬰發現項鍊不見了出去找,但黃包車上都沒有,想起許星程去希爾頓了,就一路找過去想問問他。酒店門口的人攔下了天嬰,天嬰靈機一動,把戲服撕了做成旗袍,成功混了進去。天嬰終於找到他們,沒想到不小心踩空跌進泳池裡。羅浮生把天嬰撈上來,看到是她很是奇怪。天嬰又羞又惱,說是來換衣服的,把大衣塞給許星程就溜走了。

  戲院的馬老闆來看望九歲紅,九歲紅不停道歉,表示自己養幾天再唱戲,一定會把損失都補回來。馬老闆讓九歲紅好好養著,上次天嬰臨危不懼,代父上台,已經把名頭打出去了,現在有很多票友都等著聽天嬰的戲,不如就讓她去唱。九歲紅喜出望外,一口答應。等馬老闆走後,九歲紅囑咐天嬰好好唱,還說胡奇多半是來找羅浮生麻煩的,這次他們當了替罪羊,以後一定要離羅浮生遠一點。

  許星程來醫院看望九歲紅,實際上是來看天嬰的。天賜看出許星程的心思,三言兩語打發了許星程。許星程有一個妹妹叫許星媛,長得很是漂亮,但是有自閉症,不愛和人說話,喜歡沉浸在畫畫的世界裡。這天許星媛在外面畫畫,有個小偷偷偷拿走了她的錢包,被許星媛發現反咬許星媛偷他的錢包。許星媛本來就不善言辭,在大家的指責下更是不知道說什麼。幸好林啟凱路過幫許星媛解圍,拿回了錢包,讓許星媛很是感激。

  九歲紅告訴天賜,自己打算把戲班傳給天嬰。但是天嬰不是自己的親生女兒,他一直希望天嬰能嫁給天賜,兩個人一起把戲班發揚光大。天賜一直喜歡天嬰,聽到這話更是喜出望外。

  天嬰登台唱戲,吸引了一群票友來觀看,場場座無虛席。許星程對天嬰有意,雖然不愛聽戲,但每場都會來看。羅誠好不容易在戲院找到許星程,趕緊把他拉走了。原來羅浮生為了撮合許星程和洪瀾,把許星程請來美高美舞廳,說洪瀾特意要給許星程唱歌。沒想到兩人都不領情,洪瀾眼裡只有羅浮生,許星程一心想著天嬰。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: