許你浮生若夢第30集劇情介紹

許你浮生若夢第30集劇情介紹

  洪瀾刁難天嬰 天嬰擔任女主角走紅

  天嬰今天的戲是和洪瀾對戲,洪瀾飾演的大小姐要天嬰飾演的丫鬟喝下一杯酒給她表示忠心。洪瀾為難天嬰,故意找各種理由拍不好這場戲,讓天嬰喝下了一整瓶的酒。黃興晗在一邊看不下去了,站出來幫天嬰解圍。林啟凱正好過來,黃興晗建議林啟凱好好管教自己旗下的演員,如果都是這樣的素質,他們可能沒辦法合作了。

  黃興晗送天嬰回去,表示自己不喜歡這種欺壓的行為,十分的低劣。黃興晗鼓勵天嬰,要有堅定的內心,逆來順受是成不了大器的。天嬰很受鼓舞。

  許星程來看羅浮生,嘲弄他現在就是一條喪家之犬。羅浮生問他是不是他算計好的,許星程大方的承認了,還說要讓羅浮生感受一下了解他的人是怎么傷害他的。羅浮生讓許星程交出藥,天嬰很需要這個藥,他們之間的事不要害了天嬰,許星程根本不理。天嬰正好回來聽到了一切,她沒想到許星程已經變成這樣了,原來之前都看錯他了。

  許星媛來找林啟凱,說自己聽到父親和哥哥的對話,得知是哥哥陷害羅浮生的。許星媛害怕許星程會變成一個她不認識的人,林啟凱安慰許星媛,自己會去找許星程好好聊聊,相信許星程只是一時糊塗。

  天嬰交給林啟凱辭職信,表示自己會拍完這部戲再走。林啟凱希望天嬰離開東江,黃興晗在外面聽見,覺得男人的恩怨都怪罪到天嬰身上十分不公平,決定退出林啟凱的電影。黃興晗安慰天嬰,表示這些都不是天嬰的錯,邀請她加入自己剛成立的驊騏影業,擔任他新電影的女主角。

  羅浮生來碼頭看望兄弟們,現在家裡的生意被侯力搶走了大半,還對半個東江下了禁令,不能給羅浮生提供工作。侯力也來到碼頭嘲笑羅浮生,羅浮生沒放在心上,讓兄弟們好好跟著侯力乾。

  林啟凱找來了影帝戰濤接替黃興晗的位置,黃興晗和天嬰主演的戰鬥片《江上風雲》和林氏的《愛情歌王》一同上線。天嬰一炮而紅,媒體紛紛圍著天嬰,把洪瀾拋在一邊,讓洪瀾十分難受。林道山覺得都是林啟凱感情用事,非要捧洪瀾,現在弄成這局面都是他的錯。林道山讓他明天跟自己去許家吃飯,必須對許星媛有所行動。

  冬粉見面會結束後,黃興晗送天嬰回家,沒想到家門口有一個冬粉等了幾小時,叫喊著要天嬰收下他的花。幸好羅浮生及時出現攔下了這人。黃興晗奇怪羅浮生怎么出現得這么及時,天嬰大方承認羅浮生也住在這裡。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: