許你浮生若夢第31集劇情介紹

許你浮生若夢第31集劇情介紹

  羅浮生到地下拳場謀生 天嬰對羅浮生表白

  侯力對東江下了禁令,不許給羅浮生提供工作。羅浮生找到老薛,老薛那有個地下拳館,收留了羅浮生在那裡打拳。

  天嬰告訴羅浮生,公司覺得她住在這裡不安全,給她找了個公寓,讓她明天就搬過去。羅浮生假裝不在意地表示這裡太亂,她搬過去也好,明天他會幫她搬家。羅浮生連夜雕好了天嬰唱戲扮相的木雕,第二天起來送給天嬰,讓她要是想自己了,就拿出來看看。羅浮生幫天嬰把東西搬下去,黃興晗已經來接天嬰了。羅浮生只能把東西給黃興晗。羅浮生捨不得天嬰,叫住她叮囑要好好拍戲,照顧好自己,其實天嬰也很捨不得,一步三回頭地走了。羅浮生假裝不在意地回去了,其實躲在角落裡目送天嬰離開。

  許家和林家吃飯,林道山逼著林啟凱把項鍊送給許星媛。這項鍊是林啟凱的繼母夏安妮給他的,當年夏安妮打造了兩條一大一小的項鍊,大的給了林啟凱,小的給了林若夢。林啟凱滿心不情願,但拗不過父親,把項鍊給了許星媛。

  許星媛看出林啟凱的不情願,告訴林啟凱,她願意幫他保管這條項鍊,如果林啟凱要應付雙方父母,她也願意配合。看著善解人意的許星媛,林啟凱覺得愧疚,但感情的事情也勉強不來。林啟凱感謝許星媛的善解人意,給她戴上了項鍊。

  羅浮生回到家發現家裡有人,正要出手沒想到是天嬰。天嬰看到羅浮生臉上有傷,拿出給他帶的宵夜裡的雞蛋幫他揉。天嬰說那邊的大房子她住不慣,今天晚上就回來住。第二天羅浮生在外面澆花發起呆,天嬰看到十分無語,拿過水壺告訴他花不是這么澆的。天嬰澆著澆著突然把水潑在羅浮生身上,兩人笑著鬧著打了一場水仗,十分開心幸福。

  黃興晗帶天嬰來地下拳場放鬆,天嬰意外看見羅浮生就在台上打拳。羅浮生看到天嬰愣住了,他不願意讓天嬰看到自己這狼狽的樣子,被對手一拳打倒。天嬰看不下去跑了出去,在巷子裡等羅浮生回來。天嬰問羅浮生為什麼要去打拳,讓他沒找到工作之前就負責保護自己,搬到她那裡去住。天嬰說朋友間互相幫助是應該的,羅浮生告訴天嬰,他沒辦法把她當成一個普通朋友,他一直都喜歡她。羅浮生本來要走,卻得到天嬰獻吻,原來天嬰也在不知不覺中喜歡上羅浮生了。

  羅浮生跟著天嬰去拍戲,現在天嬰火了,每天都有很多人送禮物給天嬰。羅浮生告訴天嬰,剛才當鋪有人來找她,說找到了項鍊的製作者,但是地址還不知道,明天他會去警察局問問。天嬰不想羅浮生去警局,羅浮生為了天嬰,即使會碰到許星程也要去警察問問。第二天許星程看到羅浮生在警局,得知他要找人,扣下了找到的資料,讓警員告訴羅浮生什麼都沒查到。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: