許你浮生若夢第32集劇情介紹

許你浮生若夢第32集劇情介紹

  羅浮生查出身世 林啟凱天嬰兄妹相認

  飛燕送了信給許星程,告訴他天嬰的新住址。許星程找了過來,要和羅浮生單獨談話。許星程拿出了天嬰治嗓子的藥,要羅浮生向他下跪。羅浮生為了天嬰向許星程下跪,許星程還把藥倒在了地上,揚長而去。天嬰在裡面都看到了,心疼羅浮生為自己放棄尊嚴,哭著抱住羅浮生。

  許瑞安安排許星程和洪瀾吃飯,在酒里下了藥,讓許星程和洪瀾生米煮成熟飯。許星程來找許瑞安算賬,許瑞安完全不以為恥,還要許星程和洪瀾儘快結婚。

  許星程根據戶籍資料找到了韓老先生,韓老先生就是當年為夏安妮做項鍊的人,他告訴許星程,夏安妮做了兩條項鍊,一條給繼子林啟凱,一條給女兒林若夢。許星程回家看到許星媛戴著的項鍊,得知是林啟凱給她的。許星程確定了天嬰就是林家找了多年的林若夢。如果天嬰認親,自己就更難追求她了,還會讓羅浮生借勢崛起,許星程決定把項鍊藏起來,不告訴別人這件事。

  羅浮生也找到了韓老先生,剛問出項鍊的事,韓老先生就被人滅口了。羅浮生明白了天嬰就是林若夢,但現在證人死了,證物又在許星程手裡,羅浮生決定把項鍊奪回來。

  羅浮生來找許星程,許星程告訴他現在項鍊不在了,要找就去黃浦江里撈吧。羅浮生和許星程起了爭執,許星程拔槍對著羅浮生。林啟凱正好進來,看到兩人這樣十分生氣,更加堅定了趕走天嬰的心。林啟凱來找天嬰,希望她能離開東江,但天嬰說自己要留在這裡找身世,不會走的。

  林啟凱找了人在天嬰拍戲的時候把道具槍換成了真槍,幸好羅浮生認出了現場有林啟凱身邊的人,察覺到不對,及時救下了天嬰。林啟凱到醫院質問羅浮生,羅浮生告訴他他要慶幸天嬰沒事,因為她就是他的妹妹林若夢。羅浮生拿出項鍊給天嬰,天嬰說這是她從小不離身的項鍊,可能和自己的身世有關,林啟凱這才確定,天嬰就是自己失散多年的妹妹林若夢。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: