許你浮生若夢第33集劇情介紹

許你浮生若夢第33集劇情介紹

  林若夢回歸 洪瀾和林氏解約

  林啟凱興奮地打電話給林道山,告訴他找到妹妹若夢了。林啟凱帶天嬰回家,林道山一開始很是懷疑,直到看到天嬰耳朵旁的小痣才確定了林若夢的身份。林道山抱著林若夢,老淚縱橫。林道山帶林若夢去看安妮,讓林若夢搬回去住,林若夢覺得在家裡太拘束,自己還有工作要做,不願意搬回去,但她答應會經常回去看他。

  羅浮生在家裡心不在焉地澆花,看到林若夢回來假裝不在意地問她是不是要搬回去了,林若夢說自己沒答應,因為這裡也有她的親人,說好了相依為命的,她這么會先離開呢?羅浮生知道林若夢是為了他留下的,開心得不得了。林若夢邀請羅浮生參加她的回歸慶典,但羅浮生知道洪林兩家關係不好,去了只會讓大家尷尬。

  許星程在宴會上跟若夢說話,他們從小在一起玩十分有緣,林若夢看清了許星程的樣子,輕描淡寫地說是自己和羅浮生有緣。許瑞安看到林若夢長得和夏安妮十分像,後悔當初拆散了她和許星程。

  林家邀請了大半個東江,但沒有邀請洪家。洪瀾在報紙上看到天嬰就是林若夢,本來羅浮生和許星程就只圍著她,現在林啟凱也是林若夢的哥哥了,洪瀾覺得自己什麼都比不上林若夢了。洪正葆不知道洪瀾的心思,逼著她嫁給許星程。

  林若夢回歸後的第一部作品,林氏會出資百分之八十,和驊騏影業合作。導演想讓洪瀾演女二號,林啟凱不願意委屈洪瀾,但洪瀾答應出演女二號。林若夢和洪瀾對戲,洪瀾還是不能接受這樣的轉變,覺得林若夢是在可憐她。林啟凱出來勸洪瀾,洪瀾無法接受,提出和林氏解約。

  許星程無意中看到許瑞安半夜出門覺得奇怪,跟蹤許瑞安到了地下監牢。監牢里關著個女人,許星程萬萬沒想到,這人是自己的媽媽,她因為看見了許瑞安的陰謀被許瑞安關在這裡十幾年了。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: