許你浮生若夢第34集劇情介紹

許你浮生若夢第34集劇情介紹

  羅浮生林若夢深陷上輩恩怨 羅浮生路上遇伏

  原來當年許林洪三家聚會,羅勤耕找機會跟夏安妮說話,要她跟自己走。他和洪正葆都喜歡安妮,安妮為了不讓他們兄弟反目,選擇嫁給林道山。許瑞安看到兩人出去談話,偷偷跟在後面,殺了安妮。羅勤耕聽到動靜拔出槍來,轉頭卻看到安妮倒在血泊中。羅勤耕抱住安妮,被趕來的林道山誤以為是他殺了安妮。林道山開槍殺了羅勤耕,還以為是洪正葆指使羅勤耕的。洪正葆要殺了林道山為羅勤耕報仇,沒想到羅浮生過來看到暈了過去,洪正葆才沒來得及殺了林道山。

  許瑞安提起這事毫無悔意,現在洪林兩家不共戴天,許家一家獨大,都是這件事的功勞。許瑞安不斷毆打許媽媽,許星程在暗中看著卻無能為力。

  洪瀾喝得醉醺醺的回來,洪正葆十分不滿,又提起讓洪瀾嫁給許星程的話。洪瀾十分氣憤,說出自己失身的事情,指責洪正葆在乎家業在乎名聲卻一點都不在乎她。洪正葆要去找許星程算賬,被洪瀾繼母攔住,現在只有儘快完婚才能維護洪瀾的名譽了。

  許星程把羅浮生和林若夢在一起的照片給林道山,林道山叫來林若夢,要她遠離羅浮生。林若夢不解,林道山說出是羅浮生的父親羅勤耕殺了安妮。林若夢來問羅浮生,羅浮生說他也不知道,這件事要去問問洪正葆。林若夢突然不想知道答案,想當做沒有這件事,和羅浮生好好過日子。羅浮生卻覺得不知道答案,他們心裡都會有疙瘩,執意要去問洪正葆。

  洪正葆告訴羅浮生,羅勤耕有沒有殺了安妮他不知道,但他能肯定,林道山殺了羅勤耕。洪正葆讓羅浮生必須報殺父之仇,羅浮生煩亂得很,但他不想讓林若夢知道這些,只說洪正葆也不知道。

  羅浮生來找林道山,林道山承認是自己殺了羅勤耕,並且認定是羅勤耕殺了安妮。羅浮生指出林道山並沒有看到羅勤耕開槍,但林道山固執己見,聽不進去。林若夢在後面都聽到了,林道山逼迫林若夢和羅浮生斷了,否則他還要為安妮報仇。

  林若夢聽到林道山安排人去殺羅浮生,趕緊告訴了羅誠。羅浮生回家遇到喝醉的侯力,侯力還沒嘲笑幾句,就遇到了伏擊。侯力仗義出手,意外被殺,幸好羅誠及時帶人趕過來,救下了羅浮生。羅誠說是林若夢讓他來的,還好來得及時。羅浮生到美高美告訴洪正葆,洪正葆讓他先住在美高美,這裡安全。許瑞安得知此事,察覺到洪家大不如前,起了讓許星程娶林若夢的心思。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: