許你浮生若夢第35集劇情介紹

許你浮生若夢第35集劇情介紹

  林若夢提出分手 許星程陷害羅浮生

  洪正葆到警察局找許瑞安,提到了最近洪家的困境,想要許家幫忙。許瑞安表面答應得爽快,又說出了悔婚的意思。洪正葆覺得這都是因為林若夢的出現,叫來羅浮生,要他除掉林若夢。羅浮生表示自己做不到,洪正葆強調林若夢是他殺父仇人的女兒,還說這次的刺殺跟林道山脫不了關係。

  羅浮生回到家林若夢已經不在了,只留下了一封信。林若夢覺得父輩的事讓他們不可能在一起了,她剛剛找到父親,不想因為這件事離開他。羅浮生不知道的是,林若夢就在窗外,泣不成聲。林道山要殺羅浮生,她沒有辦法保護羅浮生,沒辦法找出真相證明羅勤耕的清白,只能和羅浮生分手。羅浮生傷心地走在雨中,暈倒在路上被洪瀾帶回美高美。

  許星程偷偷到地牢看媽媽,許媽媽抱著他泣不成聲。許星程說起自己喜歡的人喜歡羅浮生,要嫁給他的人也喜歡羅浮生,他不明白他怎么就比不上羅浮生。許媽媽勸許星程,許瑞安走到今天這一步就是因為貪婪,讓許星程千萬不能走父親的老路。但許星程現在已經聽不進勸了。

  許星程出來後就告訴父親自己要娶洪瀾,許瑞安只能來找洪正葆商量兩人的婚事。羅浮生得知自己昏迷兩天了,擔心洪正葆會另外找人殺林若夢,匆忙去找林若夢。果然有人要開槍殺林若夢,羅浮生護住林若夢,過去剛撿起槍,許星程就帶人過來,誣陷羅浮生殺人,把他抓回警察局。

  洪瀾得知這件事,去找許星程,許星程表示只要她和自己結婚,自己就會放了羅浮生。洪瀾為了羅浮生不得不答應。林若夢要去警察局看羅浮生,但警察得了許星程的交待,沒有讓林若夢進去。許星程向羅浮生示威,說自己已經派人看著林若夢了,她不會有事,但他羅浮生就只能在這裡,看著洪瀾為了救他嫁給自己。

  很快洪瀾就要和許星程結婚了,洪正葆看著穿婚紗的洪瀾,十分捨不得,他不願意勉強洪瀾,要去悔婚。洪瀾心知肚明現在已經沒有回頭路了,和洪正葆哭著道別。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: