許你浮生若夢第36集劇情介紹

許你浮生若夢第36集劇情介紹

  黃興晗相救羅浮生 林若夢想拍戲曲電影

  婚禮現場,洪瀾一臉不情願地和許星程交換了戒指。許星程得意地告訴洪瀾,羅浮生不會來了,因為在婚禮進行曲響起的那一刻,他已經被自己下令槍斃了。正在神父要宣布洪瀾和許星程結為夫妻時,羅浮生趕過來制止了。原來是黃興晗帶來了東江市崔市長的特赦令,及時救下了羅浮生。

  羅浮生還把許媽媽帶來了,許媽媽說出了當年的真相。當年她看到許瑞安殺了安妮嫁禍給羅勤耕,讓林道山殺了羅勤耕,這些年洪林兩家關係不好,讓許家漁翁得利。因為許瑞安怕許媽媽說出去,還把她關起來這么多年。許瑞安惱羞成怒,搶過槍殺了許媽媽,許星程突然拔槍,殺了許瑞安,宣布自己大義滅親。即使婚禮死了人,羅浮生也沒有死,許星程還是堅持要洪瀾嫁給自己,逼迫她完婚。

  洪家林家見面,林道山才明白自己當年冤枉了羅勤耕,害羅浮生失去了父親。羅浮生明白罪魁禍首是許瑞安,並沒有怪林道山。羅浮生買了餛飩來接林若夢,問林若夢什麼時候重整戲班。林若夢說自己想拍戲曲電影,因為像九歲紅,人沒了就什麼都沒了,電影不一樣,能留下影像資料。羅浮生當然支持天嬰的想法。

  黃興晗告訴林若夢,他其實是泰興會的成員,拳館的老薛也是其中之一,地下拳館是他們的秘密聯絡點。之前黃興晗接觸林若夢,就是看中了她堅韌的品質。林若夢不太理解泰興會,但她表示會盡最大的努力幫助他們。黃興晗說起日本特務的蚯蚓計畫,希望林若夢能利用上流社會的身份幫他們打探。

  許星程接到一封信,見到了花店的飛燕,沒想到她竟然是日本特務小林百合子。小林百合子要和許星程合作,給了他一份蚯蚓計畫的名單,要用潤物細無聲的方式,滲透到東江的方方面面。小林百合子提出可以幫許星程獲得更大的權利,還可以幫他得到林若夢,許星程同意合作。

  羅浮生出來喝咖啡,意外看到洪瀾也在。羅浮生讓洪瀾回家吃飯,洪正葆很想她,洪瀾說不太方便。羅浮生明白是許星程不讓她回家,但現在羅浮生也不能做什麼,只能給她買了她最愛吃的蛋糕。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: