許你浮生若夢第37集劇情介紹

許你浮生若夢第37集劇情介紹

  羅浮生求婚被打斷 洪正葆被日本人殺害

  如今許星程接替了許瑞安的位置當上了警察局的總探長,小林百合子想要他籠絡三大家族。許星程請林道山和洪正葆吃飯,提到和東亞商行做生意。洪正葆和林道山不願意跟日本人做生意,表示這些事等林啟凱他們接班後再談,畢竟未來是年輕人的。許星程知道他們是看不起他,十分憤怒。

  許星程聽說洪瀾和羅浮生見面十分生氣,洪瀾指出許星程根本不是為她生氣,而是覺得他自己處處比不上羅浮生。許星程一把推開洪瀾,讓洪瀾撞到了欄桿,砸了酒瓶離開。林若夢準備戲曲電影,給羅浮生唱了一段。羅浮生準備了戒指要求婚,卻被人打斷,叫走了林若夢。羅浮生讓林若夢先去忙,戒指沒來得及送出去。

  許星媛帶洪瀾看畫展,問她昨天晚上許星程是不是打她了,洪瀾笑著說有些事還是不知道的好。許星媛也約了林啟凱,林啟凱無意中發現洪瀾的傷,氣得去找許星程算賬。許星程完全不在意,覺得洪瀾就是一個會利用人的人,造成這一切悲劇的也是羅浮生。就算自己打了洪瀾,也是他許星程的家事。林啟凱這才看清許星程的真面目,和許星程斷交。

  林啟凱和羅浮生見面,一直在喝酒,說洪瀾過得不好。羅浮生其實也知道,只是他現在沒有立場去管他們的事。羅浮生得知許星程打洪瀾,氣得要去找許星程算賬。林啟凱攔住了羅浮生,現在去找許星程沒有用,只能想辦法讓洪瀾離開許星程。羅浮生覺得只能找洪正葆出面。

  許星程回去後又威脅洪瀾,還掐她脖子。洪瀾跟蹤許星程,聽到他和日本人的對話,要走的時候被發現蹤跡。許星程追出來,林若夢和黃興晗正好在附近,救下了洪瀾。林若夢說自己在附近拍戲,出來走走就碰到了許星程。許星程沒有懷疑,送林若夢回去。黃興晗送洪瀾回家,告訴她具體的事情不方便說,林若夢執意要救她,還是讓林若夢告訴她比較合適。

  洪正葆得知洪瀾的事十分生氣,他表示現在要先去辦一件重要的事情,之後他親自去接洪瀾回來。錢闊海來見林道山,原來興隆館的幕後主使就是林道山。日本人希望興隆館能幫忙殺了洪正葆,現在林道山和洪正葆的誤會解除,林道山讓錢闊海假裝去殺,但一定要保護好洪正葆。

  洪正葆去和日本人談生意,他是個驕傲的人,日本人有約他一定會去。林道山正是明白這一點,才沒有勸洪正葆,而是讓錢闊海去保護洪正葆。錢闊海出手警告洪正葆回去,但後面來了另一撥人來殺洪正葆。眾人不敵且戰且退,幸好林道山告訴了羅浮生,羅浮生趕過來解決了這些人。但洪正葆被打中奄奄一息,臨終前把洪瀾託付給羅浮生。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: