許你浮生若夢第38集劇情介紹

許你浮生若夢第38集劇情介紹

  林道山出面作證 慘遭日本人殺害

  原來日本人派了興隆館殺洪正葆並不放心,又派了一撥人,最後殺了洪正葆,錢闊海等人也受傷了。許星程質問小林百合子,不管怎么說,洪正葆都是他的岳父。小林百合子完全不在意,覺得洪正葆不聽話只能殺了,洪家想要把洪正葆塑造成對抗日本人的大英雄,小林百合子讓許星程出面,不許任何人弔唁洪正葆。

  許星程帶著警察包圍了洪家,說洪正葆勾結日本人,任何人不許進去。林若夢當眾說出日本人要徵用洪家的碼頭運鴉片,洪正葆不願意日本人才殺了他,他是英雄。林道山帶著證據過來,錢闊海就是人證,還有日本人預付的銀票。林道山帶頭進去,卻被日本人在背後打了一槍。

  林道山臨終前告訴林啟凱,他是興隆館的幕後人,以後林氏和興隆館就交給林啟凱了。林道山把林若夢託付給羅浮生,希望他們兩個不要因為上一輩的恩怨放棄感情。林若夢和羅浮生吃飯,羅浮生說自己已經轉移了碼頭的貨物,不會給日本人留下可乘之機。羅浮生覺得林若夢和以前不一樣了,林若夢確實有事瞞著他,但還是沒有告訴他。

  林若夢來找黃興晗,決定加入泰興會,因為林道山的死點醒了她。黃興晗提到蚯蚓計畫的名單還在許星程手裡,現在也只有林若夢能接近許星程了。

  許星程告訴小林百合子,接下來洪林兩家一定會聯手,現在要做的就是搶占他們的碼頭資源。許星程本以為當上了總探長他會很開心,沒想到並沒有,他想要退出合作。小林百合子威脅許星程,跟日本人合作不是他想退出就能退出的。只要許星程繼續合作,她會把林若夢送到許星程身邊。

  天賜來找林若夢,懺悔以前的過錯。林若夢塞了一些錢給天賜,鼓勵天賜改掉以前的惡習,他是自己的哥哥,自己會照顧他的。突然出現幾個黑衣人綁走了林若夢,天賜為了保護林若夢,被黑衣人撞死了。林若夢醒來是在許星程家,她裝作失憶的樣子,只知道自己是天嬰。許星程將錯就錯,說她出了車禍,天賜不幸死了。

  羅浮生和林啟凱到處找不到林若夢,許星媛說林若夢被許星程帶回許家了。羅浮生衝進許家要帶走林若夢,但林若夢完全不記得羅浮生的好,現在在她眼裡羅浮生是之前那個討厭的羅浮生,不願意跟羅浮生走。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: