許你浮生若夢第39集劇情介紹

許你浮生若夢第39集劇情介紹

  林若夢找到名單 許星程被小林百合子殺害

  羅浮生失魂落魄地走在街上,黃興晗攔下羅浮生,告訴他林若夢是假裝失憶為了竊取情報。羅浮生指責他們幾個大男人不做事要林若夢去,要讓她回來,情報他可以去拿。林若夢帶著許星媛出來逛街,到了之前工作的花店,假裝上廁所偷偷溜出來到了拳館。林若夢表示自己會小心,希望羅浮生能支持她。羅浮生無奈答應。

  林若夢想到了天賜,感謝天賜的捨身相救。她一定會找到名單,不會讓天賜白死。第二天許星程要到警察局去,林若夢假裝捨不得許星程,要和他一起去。許星程不想拒絕林若夢,帶她去了警察局。許星程到外面開會的時候,林若夢在辦公室找名單,但翻遍了辦公室都沒有找到名單。許星程突然回來,林若夢假裝在沙發上睡覺,沒有露出破綻。

  小林百合子責怪許星程帶林若夢去警察局,覺得林若夢很可疑,設下個圈套要試試林若夢。許星程故意說抓到個泰興會的人要去審問,林若夢偷偷跟了出去。許星程一直在後面跟著林若夢,許星媛及時出現告訴林若夢許星程在後面跟著,帶著林若夢去了咖啡廳,才沒有讓林若夢露餡。

  許星媛告訴林若夢,自己早就知道林若夢沒有失憶了,上次在花店,林若夢沒有問人就知道洗手間在哪裡,根本就是記得的,而且林若夢看許星程的眼神里沒有愛。許星媛也不希望許星程一直錯下去,讓林若夢去做自己的事,她會在咖啡廳等她一起回去。

  羅浮生知道後明白許星程已經開始懷疑林若夢了,讓林若夢不要再回許家。林若夢覺得這是唯一的機會,答應今晚最後試一次。林若夢來找許星程喝酒,許星程想起之前帶林若夢喝酒的事情,感慨有林若夢的日子是最珍貴的。林若夢灌醉了許星程,找到了蚯蚓名單。

  林若夢逃出許家,半路上遇到小林百合子。林若夢並不知道小林百合子的真面目,還讓她快走。沒想到小林百合子說出自己是日本人,拔槍對著林若夢。幸好許星程趕來,打中了小林百合子。許星程告訴林若夢,自己早知道林若夢沒有失憶,只是這是一場美夢,他不願意揭穿。許星程讓林若夢快走,但小林百合子並沒有死,開槍打中許星程,抓走了林若夢。林若夢只來得及把名單塞給許星程。

  羅浮生趕到時為時已晚,許星程把名單交給羅浮生。許星程告訴羅浮生,小林百合子就是花店的飛燕,就是他一直聯繫的日本人。許星程懺悔自己的罪過,希望羅浮生能再叫他一聲兄弟,如願之後離開人世。小林百合子接到信,羅浮生要用名單換回林若夢。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: