許你浮生若夢第7集劇情介紹

許你浮生若夢第7集劇情介紹

  羅浮生被許父抓包 許星程天嬰約會

  許星程逃脫後匆匆忙忙的趕往醫院,但面試已經結束了。許星程央求再給他一次機會,出來的院長想起許星程就是上次送九歲紅來醫院的人,當時他的急救措施做得很好。院長決定再給許星程一個機會。

  許瑞安回家後就來看許星程,沒想到看見的是羅浮生。羅浮生被抓包嚇了一跳,連忙說這事是他的主意,希望許瑞安罰他就好。許瑞安當然不會對羅浮生做什麼,問起之後洪正葆對兩家婚事的態度,表示這件事他不會追究,如果羅浮生見到許星程,告訴他妹妹煮了甜湯等他回來喝。

  許星程面試完後來聽天嬰唱戲,天嬰卸了妝就要出去。天賜看在眼裡,出來見到在門口等的許星程,提醒他有便衣跟蹤他。許星程不想連累天嬰,就先走了。等天嬰出來,天賜告訴她許星程等得不耐煩先走了,還給了天嬰一筆賞錢。天嬰很是失望,先回家了。

  羅浮生出來後在街上閒逛,看到牛記生煎的鋪子,想起了和天嬰初遇的場景。眾人看到羅浮生過來紛紛讓路,沒想到羅浮生這次安安生生地排隊,還給了老闆錢,把眾人都嚇壞了。

  晚上許星程在天嬰樓下敲窗戶,順著電線桿爬進了天嬰的房間。天嬰因為下午的事不想理許星程,許星程連忙解釋清楚,強調自己沒有拿錢打賞天嬰,兩人誤會解除迅速和好。許星程把面試成功的好訊息告訴天嬰,還感謝她去贖自己。兩人正說著話,天賜來敲門,許星程趕緊爬下去,天嬰假裝睡了瞞過了天賜。

  天賜走後,天嬰趕緊去窗邊看許星程,沒想到許星程趴在地上。天嬰著急地爬了下去,沒想到許星程是裝的,爬起來後叼了支玫瑰花送給天嬰。許星程拉著天嬰出去玩,帶她去了酒吧,請她喝酒,當著眾人的面給她彈了一首鋼琴曲,邀請她一起跳舞。沒想到天嬰不勝酒力,吐在了許星程身上,許星程趕緊帶著她出去。

  天嬰喝醉後失態,許星程背著她回去。羅浮生吃著生煎,拐過個轉角正好見到這一幕。羅浮生想起之前許星程說有喜歡的人的話,和他偷偷藏起的天嬰唱戲的照片,才明白許星程喜歡天嬰。羅浮生喜歡的生煎也吃不下了,落寞地走了。

  天賜在房裡等著天嬰,責怪她夜不歸宿。天嬰和天賜頂嘴,覺得自己是個大姑娘了,要去哪裡是自己的自由,他們不應該這么管著她。天賜沒想到天嬰為了外人這么和他說話,氣得離開了。

  許星程到美高美找羅浮生,還沒說幾句話許瑞安就等人來抓人了,還說出感謝羅浮生的話。許星程覺得是羅浮生告密的,根本不用腦子想,也不聽羅浮生的解釋,頭也不回地走了。許瑞安回去後告訴許星程,洪瀾最近要辦化妝舞會,只要許星程去參加,拿下洪瀾,他就可以不去警局上班。許星程想到這樣可以見天嬰,一口答應。

  天嬰想到和許星程約會的場景,一臉笑意地睡著了。許星程也在家裡回想剛才的事,一個人在家裡跳舞回味剛才的感覺。羅浮生沒想到許星程喜歡天嬰,也沒想到二十幾年的兄弟會不信任他,一個人在美高美孤獨地買醉,借酒精放縱自己。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: