許你浮生若夢第8集劇情介紹

許你浮生若夢第8集劇情介紹

  羅浮生為天嬰擋槍 天嬰為羅浮生獻血

  許星程打電話給洪瀾,和她約好一起出來約會,好擺脫家裡的控制。許瑞安不放心兒子,派了兩個保鏢一直跟著許星程。洪瀾也想出去,兩人一拍即合,在電影院裡擺脫保鏢,從後門溜走了。臨走前,洪瀾給了許星程一個面具,讓他一定要來化妝舞會。

  許星程來和天嬰見面,送給她一雙高跟鞋,請她和自己一起去化妝舞會。許星程告訴天嬰,舞會上每個人都會戴面具。天嬰還沒學會跳舞,也不知道怎么找到許星程,許星程拿出面具,告訴她找到面具就可以找到他,而且現在他就可以教天嬰跳舞。許星程一步步教天嬰跳舞,兩人相處得十分愉快。

  另一邊,羅浮生一個人騎機車到河邊去。羅浮生看著河水發獃,想起之前和天嬰相處的點點滴滴,想到剛才在街上看到許星程和天嬰跳舞自己難受的心情,才明白自己是喜歡上天嬰了。但是他知道許星程也喜歡天嬰。羅浮生拿出天嬰的海報,折成小船隨水而去。

  化妝舞會上,許星程戴著面具等待天嬰,但天嬰一直沒來。原來天嬰散場後正要去舞會,被天賜叫住去看望九歲紅。天嬰從醫院出來匆匆趕往美高美,不料一輛車差點撞上來,幸好天嬰躲得快,沒什麼大事。

  羅浮生見到許星程,過來和他說話,但許星程覺得是羅浮生泄露了他的蹤跡,不想搭理他。羅浮生只好一直解釋不是他說的,還表示今天給他保駕護航,不會讓任何人帶走他。

  洪瀾一心要許星程出醜,叫來了一班舞女給許星程灌酒。羅浮生本來要過去幫忙,被洪瀾不由分說拉走了。許星程本來想等天嬰,被一眾美女不由分說拉走灌酒。洪正葆看到許星程和美女作樂,很是不悅。

  許星程被灌了很多酒,實在不行了到廁所去吐,羅浮生趕緊跟過去照顧他。外面的人不依不饒,還等著許星程出去繼續喝。許星程實在不行了,讓羅浮生替他,羅浮生答應了給他保駕護航,只能答應。兩人換了衣服,羅浮生帶上許星程的面具,大搖大擺地走出去。這時候天嬰正好進來,誤把羅浮生當成許星程,和他跳起舞。羅浮生沒有解釋,將錯就錯和天嬰跳舞。

  兩人正跳著舞,不知從何處出來一個殺手,向兩人開槍。羅浮生為了保護天嬰,身上中了一槍。天嬰大叫著許星程,很是著急。另一邊許星程和洪瀾都圍了上來,天嬰驚覺這人不是許星程,摘掉了面具才發現為自己擋槍的竟然是羅浮生。

  羅浮生被送到醫院,他不相信別人,要許星程為自己動手術。許星程已經是這裡的見習醫生,立馬去準備手術。手術台上,羅浮生向許星程表明自己也喜歡天嬰,等他好了後,要和許星程公平競爭。

  手術室外,林啟凱和羅誠也趕了過來。洪瀾回過神來,打了天嬰一巴掌,覺得都是她害的,林啟凱趕緊攔住她。醫生出來說血庫血量不足,需要獻血。天嬰血型和羅浮生相同,便為羅浮生獻血,當作是還他的。天嬰獻血後虛弱昏迷過去,許星程握著天嬰的手等著她醒來。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: