許你浮生若夢第9集劇情介紹

許你浮生若夢第9集劇情介紹

  羅浮生設法親近天嬰 許星媛痴戀林啟凱

  天嬰醒來後已經很晚了,許星程想讓天嬰在醫院住一晚,但天嬰執意要回去,許星程就把天嬰抱下樓,開車送她回去。臨走前,許星程送給天嬰一盒朱古力,告訴她在歐洲,情人會在情人節的時候互送朱古力。天嬰沒有見過,小心翼翼地吃了一口。天嬰回去後,天賜已經等到很焦急了。天嬰打發走哥哥,在房間裡滿心歡喜地看著朱古力。

  羅浮生的病房裡,洪瀾寸步不離地守著,林啟凱帶來了她最喜歡吃的蛋糕,洪瀾也吃不下。許星程回家後看著熟睡的許星媛,忍不住喃喃自語,他怕天嬰不喜歡自己,也怕會失去最好的兄弟。

  洪瀾守了羅浮生一夜,累得趴在桌上睡著了。林啟凱進來看見十分心疼,輕輕給她披上衣服。羅浮生終於醒來,洪瀾和林啟凱鬆了口氣。羅浮生得知是天嬰給他輸的血,頓時愣住了。

  院長因為許星程擅自給病人做手術的事很生氣,林啟凱出面擺平了,許星程不但沒有被辭退,還成為了正式的醫生。羅浮生讓林啟凱送洪瀾回去,洪瀾本來不願意走,被林啟凱和羅浮生勸走了。

  林啟凱帶洪瀾去吃東西,洪瀾掛念著羅浮生的傷,根本沒有胃口。林啟凱勸她只有吃飽了有精力才能照顧好羅浮生,洪瀾這才大口大口吃起來。天嬰帶了雞湯給羅浮生,本來想放下就偷偷溜走,沒想到羅浮生已經醒了。

  羅浮生見到天嬰,頓時來了精神,聲稱自己救了天嬰的命,要天嬰報答。天嬰打算用雞湯報答,羅浮生一副疼痛難忍的樣子,要天嬰餵給他喝。天嬰無可奈何,只能給他餵。羅浮生閉上眼睛等著喝湯,許星程正好過來,接過湯勺給羅浮生餵。羅浮生睜開眼發現是許星程,氣得臉都黑了。

  羅浮生要求天嬰每天來醫院照顧他兩個時辰,天嬰本來不願意,羅浮生提起欠條,說這是第二個願望,天嬰只能同意。天嬰去看望九歲紅,九歲紅知道了天嬰去舞會的事情,告誡她應該好好唱戲,以後也不要和羅浮生有什麼牽扯了。

  許星程也來看望九歲紅,天賜看了不舒服,就拉著天嬰離開,許星程只能也離開。許星程安排護士藉口住院費有問題支開了天賜,帶著天嬰去看他的入職宣誓。天嬰看著一臉堅定的許星程,輕輕笑了。

  最近林啟凱一直往羅浮生那跑,讓林道山很是不滿。林家和洪家不和,羅浮生是洪家的義子,林道山不希望林啟凱和羅浮生太親近。林道山知道許星媛喜歡畫畫,讓林啟凱把自己畫的畫送給許星媛,藉機和她親近親近。

  許星媛正在家裡畫畫,看著畫突然想起了多年前看到的槍擊案,嚇得連連往後退。正好林啟凱過來,扶住了許星媛。林啟凱把畫送給許星媛,在畫室里四處張望。林啟凱無意中看到了另一邊自己的畫像,才知道許星媛喜歡自己。

熱門資訊

喜歡看 "許你浮生若夢" 的人也喜歡: