青澀花開終有時分集劇情介紹(1-20集)大結局

青澀花開終有時第1集劇情介紹

  高天陽羞於告白 畢業在即就業難

  車水馬龍的城市中,三位青春年少,懷揣夢想的年輕人高天陽,大胖,輝少即將面臨畢業。這天學校組織招聘會,三個人騎車一路尾隨校花童瑤,高天陽暗戀童瑤已久,卻遲遲不敢告白,然而在大胖與輝少的推搡慫恿之下,高天陽不小心撞到了童瑤。高天陽緊張不已,這時童瑤的男友於晨剛好來接童瑤看到了這一幕,而於晨是高天陽他們的學長,高天陽直言不諱指責於晨剽竊了他的論文,於晨也毫不示弱,兩人起了爭執但被童瑤攔下。

  三個人來到招聘會上,不曾想剛才與他們發生衝突的於晨是招聘會主辦方龍騰公司的總監。高天陽作為優秀畢業生向大家介紹自己的信息安全項目,高天陽三言兩語介紹完了自己的項目,並表示自己只與感興趣的公司詳談,於晨當即表示對他的項目很感興趣,高天陽卻毫不領情。

青澀花開終有時劇照

青澀花開終有時劇照

  之後高天陽三人來到安娜姐和雅婷的酒吧,向大家訴說自己心中的苦悶,另一邊,童瑤帶於晨來看自己設計的婚紗,於晨對她讚不絕口。接著於晨與童瑤也來到了酒吧,童瑤建議於晨給高天陽他們一個機會到他的公司實習,胖子與輝少十分心動,而高天陽依然在猶豫。

  童瑤的父親聽說了高天陽之後便要他來面試,高天陽來到童家的龍騰公司,高天陽順利通過了面試,童父願意與他合作,高天陽興奮不已。意外的是輝少卻沒有通過面試,三個人一同來到酒吧,安娜姐寬慰輝少,也許他更適合自主創業。

熱門資訊

喜歡看 "青澀花開終有時" 的人也喜歡: