韓劇馬成的喜悅分集劇情介紹(1-16集)大結局

韓劇馬成的喜悅第1集劇情介紹

  馬成喜悅一見鍾情 馬成車禍後失憶

  孔馬成是韓國善宇醫院的醫生,也是全球腦神經科領域最具權威的醫生。這天,他接到醫院博士的電話,要求他第二天去參加醫院的就任儀式,他表示為了國際研究實驗項目必須先去見喬恩肯特,但不會耽誤就任儀式。朱喜悅是全國備受矚目的韓流明星,最近將要在亞洲開展巡迴演出。

  朱喜悅在沙灘拍廣告,製片人希望她能夠下水拍,這樣拍出來的效果比較好。但是喜悅堅決不同意,因為小時候溺過水,還差點丟了小命,所以特別害怕。製片人商量不下,生氣地離開了。金代表大怒,經紀人告訴喜悅要和閔炯俊拍戲,喜悅滿臉不悅,可勁吐槽,卻也只能接受安排。

  喜悅的經紀人都有事離開,剩她一個人等閔炯俊。她四處走走,恰好碰到了前去赴約的孔馬成,兩人對視了許久,都不好意思地走開了。喜悅突然肚子疼,想去找個洗手間。不覺走到了奧迪文西餐廳,她想進去,但服務員表示只有客人才能使用洗手間,她無耐之下只能去求助坐在一旁的孔馬成。孔馬成聽到喜悅和服務員交談時說自己是JOY,而恰好喬恩肯特的英文名也是JOY,所以他把喜悅當成了喬恩肯特。孔馬成看到喜悅,為她點了一杯芒果汁,並表示先讓她簽名,而喜悅以為他是自己的冬粉,又加上肚子疼,就在實驗投資企劃書上籤了名字。孔馬成特別生氣,但喜悅著急去洗手間,就趕快離開了。

  金代表和閔炯俊到達約定地點,卻不見喜悅,恰好經紀人趕回來,詢問經紀人卻無果,只好四處去尋找喜悅。

  喬恩肯特到達後,孔馬成表達了自己的歉意。由於孔馬成之前精心醫治過肯特的爸爸,肯特對他只有感激,這點小事不算什麼,很愉快的簽了名字。

韓劇馬成的喜悅劇照

韓劇馬成的喜悅劇照

  孔馬成剛把肯特送走,就看到了喜悅。喜悅被幾個流氓恐嚇,孔馬成好心相救,拉著喜悅的手一路狂奔。兩人走到一間屋子,沒地方逃了,只好和流氓對著幹。孔馬成讓喜悅待一邊,三下兩下就把五六個流氓打倒了。在奔跑的過程中,喜悅的鞋跑掉了一隻,孔馬成給她拿了一雙小白鞋。孔馬成看喜悅找不到同行的人,身上也沒錢,便帶她去酒店找夥伴。喜悅因為太累,便在一家酒店的大廳睡著了。

  喜悅被孔馬成叫醒,一睜眼便看到地下備著一雙紅色高跟鞋,腿上擦破的地方也貼好了創可貼,喜悅特別開心,她心裡知道這一切都是孔馬成的心意。她想感謝孔馬成送給她的禮物,孔馬成卻逗她需要還錢。因為喜悅找不到夥伴,孔馬成只能取消航班,把她安頓好再回去。

  兩人在談話時,一群小孩過來撞到了喜悅,孔馬成為了扶她,兩人一同掉到了水裡,孔馬成會游泳便把她救了出來。

  喜悅為了表達對孔馬成的救命之恩,希望自己能為他做點什麼,孔馬成表示想要她的心,喜悅低頭害羞地笑了笑。孔馬成突然看到了山裨將,一種花語是回憶的紫色花,孔馬成把它畫到了名片上,喜悅看到不禁一臉崇拜。

  兩人走著走著,回到了喜悅之前等經紀人的地方,喜悅在不遠處看到了經紀人和金炯俊,便拉著孔馬成逃跑。兩人一路跑,來到了公演的地方,喜悅一時興起,談著吉他唱起歌來,孔馬成滿臉欣賞。

  兩人度過了愉快的一天,喜悅希望孔馬成當她的冬粉,可孔馬成表示想當她的愛人。兩人慢慢喜歡上了彼此,就在兩人深情擁吻時,喜悅聽到了經紀人的聲音。她只好離開,並和孔馬成約定一個小時後相見。

  一個小時後,孔馬成準時赴約,而喜悅卻被經紀人攔住。孔馬成看到附近有家紋身店,便把他畫在名片上的花紋到了手上。在紋身房間的隔壁,孔馬成聽到了金代表和金炯俊在秘密謀劃晚上逼喜悅和炯俊單獨過夜的事。

  二人剛走,孔馬成便追了上去,金代表和炯俊發現被人跟蹤,金代表便讓炯俊先回去,準備自己甩掉。孔馬成因為跟蹤太專心,過馬路時被大車撞到,躺在血泊中。

  喜悅到了約定的地方,卻遲遲等不到孔馬成,只好垂頭喪氣回酒店。在回去的路上,碰到了炯俊,炯俊帶她去了酒吧,並騙她喝下了藥的酒。喜悅喝完後,只覺頭暈乏力,沒有知覺。

  喜悅再次醒來時,自己躺在酒店,而炯俊已經離世,她被認為是殺人嫌疑犯。一夜之間,從人氣明星,變成了普通人。

  三年後,孔馬成和醫生聊著自己的病。因為車禍他得了灰姑娘健忘症,一覺醒來就會忘記昨天發生的事,他的生活只能靠記錄來維持。

  茫茫大海中,喜悅在船上錄著關於綠鯉魚的視頻。喜悅現在是過氣明星,沒有人願意用她,她只能拍娛樂觀眾的視頻來維持生計。喜悅很努力,可導演卻還是很刁難,讓她生吃活魚,她很無耐卻也只能照做。

  這天,善宇醫院在開關於幼兒康復醫院的會,會上有醫生提出要賣掉醫院,投入其他收入高的醫療項目,因為幼兒醫院負債很多。而孔馬成卻表示應提高醫療團隊的薪資待遇,會長覺得建議很好,便同意了他的提議。

  喜悅因生吃活魚,魚刺卡在了喉嚨里,導演騙她喝下辟邪符魚刺就沒了,而且不幸的事也不會發生。她本來不信,但查了手機之後覺得管用便照做了。導演告訴喜悅方法後,就躲到遠處給她攝影了,喜悅喝完才發覺被騙了。她要求導演把視頻刪掉,導演騙她已經刪掉了。

  喝完辟邪符,喜悅身體更加難受了。情急之下,只好去醫院。到了醫院,醫生把魚刺給她挑了出來。她和導演一同出來的路上,導演有事讓她原地等候,她想看看視頻是否已經刪掉,便打開相機。可是她不會用,研究刪除的時候,孔馬成出來看到了她。孔馬成以為她是之前已經拒絕攝影的工作人員,而且攝影機的燈還亮著,便生氣地過去找她。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "馬成的喜悅" 的人也喜歡: