橙紅年代第10集劇情介紹

橙紅年代第10集劇情介紹

  胡蓉親手打死毒販 胡躍進要讓胡蓉離隊

  阿瑟親自烤了肉給胡蓉吃,哪知胡蓉吃完便拉肚子。這時又有客人質疑烤肉不新鮮,劉子光擔心烤肉真的有問題,他急忙將胡蓉送到醫院。醫生檢查後說烤肉確實不新鮮再加上胡蓉最近心裡壓力大,兩個因素疊加她才出現這種情況。

  胡蓉告訴劉子光,明天警隊要進行考核,她擔心自己考不好,因為父親一直反對她上警校當刑警,她必須取得好成績證明自己。劉子光把自己過去應對心裡緊張的經驗傳授給胡蓉。

  次日胡蓉在參加警隊考核前,劉子光特意趕到再次叮囑她,不要忘記自己教授她的緩解壓力的方法。胡蓉謹記這種方法參加了考核,她沉著冷靜地順利通過各個考核項目取得了很好的成績。

  考核結束韓進拉著她去參加李紈組織的飯局,他說李紈為感謝他們在龍陽的相助非得請他們吃飯,他拗不過李紈便答應在地地道道那裡請客,一來給劉子光做生意,二來也算是慶祝胡蓉考核取得好成績。胡蓉見話已至此便答應下來。

橙紅年代第10集劇照

  貝小帥以次充好惹怒劉子光

  此時劉子光憤怒地將有問題的肉串摔在貝小帥面前,他憤怒地拉著貝小帥讓他直視地地道道這塊招牌,他質問貝小帥知不知道這塊招牌的意義。貝小帥根本認識不到自己錯誤,他反怪劉子光因為胡蓉吃壞肚子而遷怒於他小題大做,劉子光越發生氣要趕走貝小帥。卓力在一旁說情讓劉子光再給貝小帥一次機會,貝小帥這才不情不願地給劉子光認錯道歉。但貝小帥心裡仍舊不服氣。

  晚上地地道道燒烤店,一個叫李葛的毒販正和虎哥手下小弟疤子交易。交易結束後疤子結帳先行一步,李葛繼續在小店裡和同夥四眼胖子吃喝。就在這時李葛注意到李紈他們那桌的韓進。

  李紈正在地地道道請客,感謝韓進和胡蓉此次龍陽之行的大力相助。李紈當眾宣布,從今天開始她要追求劉子光。眾人當她說笑沒有理會繼續有說有笑。旁邊桌的李葛惡狠狠地瞪著韓進然後告訴四眼,韓進就是幾年前打死自己弟弟的警察。四眼明白李葛的意思,兩人裝出無意地關上地地道道的門。

  四眼突然鳴槍,李葛乘人不備地拿槍抵在韓進額頭。韓進冷靜地與李葛周鏇,他讓李葛放了其他人,有什麼事找自己一人就行。劉子光面對李葛拿槍的場景腦海里重現出在販毒集團的一幕。劉子光突然出手,以迅雷不及掩耳之勢奪下李葛的槍並順勢將他的槍拆成一堆零件。李葛和四眼狗急跳牆地做困獸之鬥,混戰中胡蓉腿部受傷,李紈也被李葛挾持。

  李紈嚇得臉色慘白,胡蓉勇敢地大聲說自己才是韓進女朋友。胡蓉主動和李紈交換位置,李葛又挾持胡蓉。李葛威逼韓進放下槍投降,韓進和胡蓉交換眼神,然後韓進突然將槍扔給胡蓉,胡蓉接過槍在李葛反應不及時朝李葛開槍。李葛中槍倒地,所有人都被驚險的一幕驚呆。

橙紅年代第10集劇照

  劉子光不由分說背受傷的胡蓉

  醫院裡醫生為李紈和胡蓉處理傷口,李紈只是輕傷,而胡蓉腿部受傷縫了針還必須住院。劉子光不由分說地背起胡蓉準備將她送到八樓住院部,胡蓉十分窘迫掙扎著要下地。這時阿瑟匆匆趕到,他向劉子光行禮並稱呼胡蓉為掌門夫人。胡蓉大窘。李紈怕胡蓉乘住院期間過多接觸劉子光,她主動要求留下來住院盯著胡蓉。

  劉子光用手槍打靶。他非常疑惑自己為什麼對槍枝如此熟悉,他甚至懷疑自己過去是不是真的殺過人。劉子光非常疑惑,他擔心自己過去真的是壞人。

橙紅年代第10集劇照

  胡躍進和宋局打算讓胡蓉離開刑警隊

  韓進向宋局匯報調查的結果,他說死者李葛和四眼胖子都是毒販。一旁的胡躍進想到胡蓉受傷仍心有餘悸,韓進也擔心胡蓉的安全,於是他們一致決定等胡蓉傷好調出刑警隊。胡躍進把這個決定通知胡蓉,胡蓉憤怒地說自己明明考核優秀,為什麼不讓自己當刑警。胡躍進專橫地說就這么決定,胡蓉憤怒不已。

  虎哥向聶萬鋒匯報,死的人叫李葛,是正和自己手下疤子交易的人,而且疤子知道的並不多。聶萬鋒還是謹慎地叮囑虎哥小心一些。果然此時警局審訊被抓的四眼胖子時,胖子供出疤子。韓進打電話給劉子光,問他地地道道有沒有監控,他想找出當晚與李葛交易的人。很快韓進收到監控視頻,他清楚地看到了疤子的影像。

  劉子光拿著疤子的視頻截圖像問貝小帥認不認識。貝小帥想了想認出此人仿佛在網咖里看過。劉子光讓他關注一下此人。 

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: