橙紅年代第11集劇情介紹

橙紅年代第11集劇情介紹

  胡蓉遊戲上尋找疤子下落 候四海找到新的合作夥伴

  劉子光問胡蓉她父親為什麼不讓她當刑警,胡蓉嘆息。劉子光說很多父親都是為兒女做的多說的少,他們往往以他們自己認為對的方式愛兒女。所以他勸胡蓉好好跟父親溝通,讓她父親知道她的真實想法,而不要像自己一樣,等父親不在了後悔也來不及。劉子光走後,胡蓉想著劉子光跟自己說的那些話內心受到很大觸動。

  胡蓉從醫院出來到刑警隊找父親胡躍進。胡蓉情真意切地跟胡躍進好好地談了一次,她表達了自己對刑警事業的崇拜和嚮往以及願為之努力和獻身的願望。胡躍進被深深打動,他對胡蓉講了胡蓉生父黃振武的事跡,只是他隱去了黃振武的姓名。胡蓉被黃振武的事跡感動,她說如果再給黃振武一次機會,他也許仍然會選擇當刑警。胡蓉的一番話讓胡躍進陷入沉思,胡躍進想到黃振武每次偷看胡蓉時那濃濃的父愛和滿眼的期許,他最終答應胡蓉讓她做她想做的事。

橙紅年代第11集劇照

胡蓉說服胡躍進繼續當刑警

  胡母非常不滿,她責怪胡躍進,讓胡蓉從事這么危險的刑警工作萬一有什麼問題,他們太對不起胡蓉的生父黃振武。胡躍進告訴妻子,其實讓胡蓉當刑警也是黃振武的意思。

  韓進審訊四眼時,四眼供出跟李葛接頭的人叫疤子,疤子跟一個叫阿郎的酒吧服務生關係很好。

  貝小帥打電話告訴劉子光,他沒有找到疤子,但找到疤子最好的一個兄弟阿郎,阿郎是在金豪酒吧上班當服務生。他說疤子和阿郎在共同玩一個叫千里幽境的遊戲,疤子在遊戲裡的名字叫疤神。劉子光把這個重要訊息告訴胡蓉,胡蓉聞言大喜,她說一旦在遊戲裡找到疤子就能找到他的IP位址而找到他。很快胡蓉便註冊了遊戲開始玩遊戲。

  候四海孫偉等人宴請一個叫梅姐的商界女強人。梅姐說自己經營的金壁輝煌背後有更大的老闆,她知道候四海他們用運沙線在運送一批國際上非常走俏的貨物。候四海和孫偉對視,眼神極其複雜。候四海說自己走的不是一般貨,這生意他不會隨隨便便地拉人合夥。梅姐讓助手小弟拿出一個樣品,助手幫忙解釋說這個樣品在江湖上被稱作天使。候四海愕然。

橙紅年代第11集劇照

重利面前候四海答應和梅姐合作

  梅姐繼續說自己的老大在國外,在得知候四海能運送這種貨後老闆非常感興趣。梅姐說自己的老闆很希望利用候四海的運沙線運貨,他們如果合作,利益五五分。梅姐表示希望候四海能瞞著他的東家和他們合作,在重利面前候四海最終答應和梅姐合作。

  劉子光和韓進在一間酒吧不期而遇。劉子光很吃驚,韓進神色有些緊張地問他是不是在跟蹤自己。劉子光指著酒吧里的一個酒保說,自己是在跟蹤那個人。此時韓進和他的手下便衣分布在酒吧各個角落盯梢阿郎,韓進不客氣地讓劉子光不要打擾他們工作。

  候四海和孫偉等人在酒吧里慶祝,候四海笑著說自己沒想到聶萬鋒竟然不是唯一的供貨商。現在他能夠跟梅姐背後的老闆合作,前景十分可觀。候四海覺得鈔票正嘩嘩地向他流來,他樂得笑開花。

  候四海把聶萬鋒找出來,他說自己想和聶萬鋒談個生意。聶萬鋒有些意外,候四海裝腔作勢地叫困難,他說自己成天提心弔膽沒一天睡過安穩覺,他之前和聶萬鋒三七分成的價格似乎不太合理。聶萬鋒有些意外,他說這個分成比例還是他們倆共同商量後決定的。候四海卻說現在他覺得不合理,只要聶萬鋒答應自己的條件,自己自然和他共同進退。

橙紅年代第11集劇照

韓進不想劉子光參與查案藉故帶走他

  韓進帶手下正在蹲守阿郎,劉子光再次找過來。劉子光笑著說自己可以幫他忙,韓進卻根本不領情。劉子光還想力爭幫忙的機會,韓進藉口懷疑劉子光喝了酒讓手下帶劉子光去做血樣檢測。劉子光被帶走。 

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: