橙紅年代第12集劇情介紹

橙紅年代第12集劇情介紹

  劉子光胡蓉協助抓獲疤子 候四海算計貝小帥成功

  韓進和屬下蹲點守在疤子的住處,阿郎來找疤子買貨,結果疤子不在家,韓進他們將阿郎抓獲,但疤子卻沒有找到。韓進讓阿郎試著給疤子打電話,電話打通後疤子卻警覺地掛掉電話,韓進無從追蹤疤子的位置。韓進正一籌莫展時,韓進的屬下將劉子光重新帶到韓進面前,他匯報稱劉子光血檢尿檢沒問題。韓進很不滿地說那現在帶劉子光過來乾什麼,屬下說劉子光匯報有線索。劉子光說自己知道怎么找到疤子。

  韓進警車裡,劉子光建議韓進以移動公司的名義發信息給疤子謊稱他手機欠費。果然,疤子收到欠費信息以為手機真的欠費,於是他充了電話費。隨後疤子打電話查詢充值情況,韓進又以移動公司客服的名義與疤子通話,韓進的手下馬上聯網查詢疤子手機的位置。最後他們終於找到疤子的下落。

  疤子放下電話沒有起疑,他繼續上線進入網路遊戲,一直在遊戲上監視疤子的胡蓉馬上發現了疤子的IP位址,她激動萬分。韓進等人只找到疤子大致的位置,面對一排排民房他們不知該如何下手。這時胡蓉發信息給韓進,她通過遊戲準確定位疤子在201房間。韓進馬上有的放矢地衝進疤子的房間將他一舉抓獲。

橙紅年代第12集劇照

  劉子光胡蓉協助韓進成功抓獲疤子

  虎哥把疤子被抓的訊息向聶萬鋒匯報,他說候四海根本沒有認真找。聶萬鋒知道候四海是想讓自己知道缺了他不行。這時虎哥將候四海帶到聶萬鋒面前,候四海對聶萬鋒稱自己已經盡力讓人尋找疤子,只是沒想到是這種結果。聶萬鋒讓候四海停掉所有天使的生意,他讓候四海確定警方到底掌握天使沒有。候四海不耐煩地領命而去。虎哥不滿地說,候四海越來越囂張了。聶萬鋒說他是抓住了自己的軟肋,自己暫時拿他沒辦法,但早晚會有人收拾他,這個人就是劉子光。虎哥似乎不太相信,聶萬鋒讓他不要小看劉子光。

  孫偉向候四海匯報,疤子的事是他疏忽了。候四海無所謂地說,得罪聶萬鋒也無所謂,反正他們抓緊跟梅姐的合作就行了。

  胡蓉緊張地從醫院跑出來問韓進這次抓獲疤子查獲的毒品是不是就是天使,在韓進的暗示下,化驗人員稱毒品不是天使,只是普通搖頭丸。胡蓉失望地離開,化驗人員悄悄告訴韓進,毒品經化驗確定就是天使。很快宋局長組織的專題會議召開。宋局長結合之前掌握情況和韓進的調查情況向大家作了通報,胡躍進聽完匯報當即下令從今天起成立特偵組,全力調查天使毒品案件。眾警官馬上領命進入戰略狀態。

橙紅年代第12集劇照

  胡母極力撮合胡蓉和韓進

  會後胡躍進問韓進,胡蓉知不知道天使毒品的事。韓進告訴他自己沒有讓胡蓉知道。胡躍進稱讚韓進做的對,不然以胡蓉的脾氣一定會追查到底。胡躍進邀請韓進去自己家做客,胡母看到韓進一副丈母娘見女婿的歡喜樣,她暗示胡蓉家裡需要一個年輕男子。胡蓉裝糊塗讓韓進認胡父胡母為乾爹乾媽,胡母爭了,她激動地說自己家需要的是女婿。

  虎哥向聶萬鋒匯報市面上仍然出現天使毒品,他們明明暫時限制了貨物銷售,但仍然有貨品出現這事太奇怪了。虎哥又向聶萬鋒匯報候四海最近跟梅姐合作的事,聶萬鋒沉思片刻讓虎哥弄些市面上的天使給自己看看。

  候四海發現孫偉和猴子等人被劉子光弄得談虎色變草木皆兵,他嘲諷他們太沒用。候四海說他們對付不了劉子光但可以從他身邊的人想辦法。孫偉想到劉子光最在乎他身邊的兄弟。

橙紅年代第12集劇照

  孫偉猴子算計貝小帥得手

  貝小帥在網咖遇到有人主動搭訕,對方說他有辦法一天可以掙到一萬。貝小帥心動了,很快他便跟此人進了地下賭場。虎哥在不遠處冷冷地看著貝小帥。很快貝小帥便從地地道道櫃檯上拿錢,他還四處打電話問親戚朋友借錢。孫偉和猴子得意地向候四海匯報,貝小帥上鉤了,他欠下賭場一百多萬。

  虎哥把貝小帥被算計的事向聶萬鋒匯報,聶萬鋒感慨候四海有些道行,竟然能一下子拿住劉四光的七寸。聶萬鋒指示虎哥拿一百萬幫忙貝小帥,這也算是幫他自己。如此一來劉子光感念自己的好,另一方面也能挑起劉子光和候四海之間的鬥爭,一舉數得。虎哥領命。

  卓力目睹貝小帥從店裡拿錢和四處打電話借錢的一幕,他很替貝小帥擔心。這天他一整天沒看到貝小帥心裡非常擔憂他的安全,卓力四處打電話尋問。劉子光正好來店裡,他看到卓力心事重重的樣子忙問他到底發生了什麼事。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: