橙紅年代第13集劇情介紹

橙紅年代第13集劇情介紹

  聶萬鋒替貝小帥還賭債 劉子光辭職推薦李建國

  劉子光警覺地看出卓力的異樣,他問卓力是不是有事瞞著自己。卓力欲言又止,正準備開口時,猴子帶著兩個小弟走進地地道道。猴子說自己找貝小帥要錢,劉子光仗義地說自己幫他還。猴子拿出貝小帥的欠條,劉子光驚愕地看到竟然是一百萬。猴子這時又說,如果貝小帥還不上自己會找他父母家人討要。劉子光陰沉著臉說自己幫貝小帥還這筆錢。猴子目的達到,他給劉子光限定還錢期限後朝門口走去。

  這時虎哥的聲音從門口傳來,虎哥說這筆錢由自己來還。虎哥把隨身帶來的皮箱打開,裡面全是紅彤彤的百元大鈔。猴子不滿地說,這是自己跟劉子光的事,跟他沒關係。虎哥說劉子光是聶萬鋒的恩人,他願意幫劉子光。猴子憤憤地丟下欠條後離開。劉子光感激地告訴虎哥,自己一定會想辦法儘快還這筆錢。

  劉子光回到卓力搏擊館時,貝小帥正絕望地準備自縊。劉子光急忙上前救下貝小帥,貝小帥絕望地哭喊著說,自己一定要死,不然他們會逼死自己父母和兄弟。劉子光憤怒地狠狠打了貝小帥,貝小帥被打得鼻青臉腫血流滿面,他懊惱悔恨不已。

  胡蓉警局的同事在審訊室審訊了貝小帥,貝小帥如實匯報自己被騙到地下賭場參與賭博被騙一百萬的事。劉子光問胡蓉貝小帥如何處理,胡蓉告訴他依據治安條例貝小帥必須被關押十五天。劉子光覺得應該給貝小帥一些教訓。很快警方根據劉子光提供的情況突襲了地下賭場。

橙紅年代第13集劇照

虎哥幫貝小帥還一百萬賭債

  劉子光主動來找聶萬鋒,他把自己打的一百萬的欠條給聶萬鋒,他不好意思地笑著說自己恐怕得幾年才能還上。聶萬鋒告訴他不用還,但劉子光卻有自己的做事原則。劉子光放下欠條準備離開時,聶萬鋒叫住他提醒他要注意候四海。聶萬鋒撫了撫劉子光的臉頰愛憐地說,希望劉子光叫自己哥哥,以後他但凡有事都可以來找自己幫忙。劉子光笑著答應了。

  劉子光走後,虎哥走過來詢問聶萬鋒在想什麼。聶萬鋒說自己在想過去的事,他感慨當年如果不是劉子光,自己恐怕已經死了。聶萬鋒問虎哥自己交待他的事辦的如何,虎哥稱自己已經將謠言散播出去,候四海那邊已經知道貝小帥父母開沙廠的事。

  果然猴子找到貝小帥父親,他們給貝小帥父親低廉的運費,貝小帥父親提出異議,猴子沒有好氣地讓他去問問貝小帥。貝小帥父親聯繫不到貝小帥便到地地道道找,來到地地道道道沒見到貝小帥,貝父劈頭蓋臉地將劉子光和地地道道店鋪罵了一通。

  虎哥把貝小帥及其父親沙廠的情況向聶萬鋒匯報。聶萬鋒說劉子光和候四海的矛盾,貝家的沙廠就是個導火索。聶萬鋒說以自己對劉子光的了解,他一定會從至誠辭職去沙廠,而且他現在一定會進入戰鬥狀態在做準備。聶萬鋒還想到劉子光會讓李建國代替自己,因為李建國家裡太拮据,他一定會幫李建國接替這份收入可觀的工作。

橙紅年代第13集劇照

  劉子光向李紈辭職推薦李建國接任

  果然,劉子光主動找李紈歸還她送自己的機車並提出辭職。李紈十分驚詫。而接下來如聶萬鋒預料的那樣,劉子光讓李建國接替自己保全一職。而李紈為了留住劉子光找了個厲害的人想打敗李建國,以此證明李建國不能勝任安保工作。結果李建國身手了得打敗了李紈找來的打手,李紈不得不答應由李建國接替劉子光的安保總監工作。

  李建國不解地問劉子光,他究竟想乾什麼。劉子光說了自己想開沙廠的打算,他說自己會接任貝小帥父親的陽光沙廠。李建國知道劉子光心意已決,他仗義地說,如果劉子光有什麼問題都可以找自己幫忙。

  聶萬鋒繼續跟虎哥分析說,劉子光只要接手陽光沙廠就算是跟候四海扛上了,他絕對不會允許候四海繼續在沙廠欺行霸市。聶萬鋒說他們的戰爭馬上就要打響了,而且今天貝小帥就要出獄,好戲要上演了。

  劉子光一行在警局門口迎接出貝小帥,貝小帥擔憂自己該如何還上一百萬。卓力告訴他,劉子光從聶萬鋒那裡借了錢已經幫他還了帳,貝小帥吃驚不已。這時貝小帥突然接到父親電話,貝父讓他趕緊趕到沙廠去。

  此時猴子正找貝父的麻煩,他告訴貝父貝小帥出賣候四海的事。貝父嚇壞了,他恐慌地想替貝小帥跪地求情,貝小帥趕到急忙阻止了父親。貝小帥說舉報地下賭場的事是自己做的,有什麼事沖自己來。猴子氣憤地把自己的兄弟叫過來。劉子光這時義正辭嚴地說,候四海一直低價收購沙子欺行霸市,從此後他再也做不到了。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: