橙紅年代第15集劇情介紹

橙紅年代第15集劇情介紹

  李建國逼迫尹總簽契約 薛家兄弟受指使大鬧沙場

  李紈在董事會上告訴大家工地墜落水泥桶的事,李紈覺得這一切都是候四海所為。她暗諷尹總有先見之明,他這次竟然成功避開此次事故。

  李紈氣急敗壞,她知道此事一定跟尹總也有關係,只是尹總是自己父親從美國請回來的,又是搞財務的,估計很難抓到他的把柄。李建國沉思後提議從尹總的出身和工作履歷著手調查。很快李建國查到尹總偽造工作履歷的事,李建國不卑不亢地當面揭穿尹總履歷造假,他說有份契約需要尹總簽字,如果他不簽那偽造的履歷就會擺在公司例會上。尹總沮喪地答應了李建國的要求,他被迫在劉子光賣沙的契約上籤了字。

  尹總和候四海匯報了李建國挾迫自己的事,他說自己也沒有想到劉子光會用這么卑鄙的手段。尹總陰險地笑笑說,契約簽了但不一定能按時履行。候四海不解地望著尹總,尹總接著說,契約簽訂的是五天內要將沙子運到至誠工地,如果劉子光不能在五天內履約的話,那契約簽了跟沒簽沒什麼區別。

橙紅年代第15集劇照

候四海指使薛家兄弟鬧事陽光沙場停業

  候四海指使薛家兄弟煽動劉子光沙場的工人罷工。卓力忍無可忍地與薛家兄弟發生鬥毆,結果薛家兄弟反而主動報警告卓力行兇,警察帶走卓力。薛家兄弟提出要五萬元的賠償,劉子光的沙場也被迫停業。

  貝小帥把這件事向劉子光作了匯報,劉子光帶著阿瑟去了醫院。劉子光買了籃水果去看望薛家兄弟的父親,薛父因病住在醫院。劉子光謊稱是薛老大的朋友來看薛父,薛父很感激,阿瑟卻在一旁實話實說地說薛家兄弟欺行霸市為非作歹。薛父驚愕無比,劉子光急忙把阿瑟拖出病房。出了病房劉子光塞給照顧薛父的護工一些錢,讓他幫忙照顧薛父。

  劉子光的沙場處薛家四兄弟又在鬧事,護工帶著薛父匆匆趕到。薛父怒罵幾個兒子對候四海助紂為虐,他怒斥幾個兒子逼他們向劉子光道歉。薛家幾兄弟趕緊向劉子光道歉,劉子光大度地說大家以後就是兄弟。

  宋局長向胡躍進匯報稱,根據調查情況黃振武可能在M國出事,因為大毒梟桑帛在公海行動時逃脫,而公海行動後黃振武藏身的小酒館大門緊閉,所以他認為黃振武一定是暴露遭遇不測了。胡躍進心情非常沉重。宋局長接著說,根據目前江北發現天使的情況來看,這個桑帛極有可能潛入國內。

  韓進向宋局長匯報他們去澳門調查的情況,他說根據澳門警方調查,桑帛並沒有在澳門出現。宋局長分析後稱,桑帛有可能潛入國內,他們一定要把桑帛等人一網打盡。宋局長特意交待韓進一定要確保胡蓉的安全,不然他們對不起生死未卜的黃振武。

橙紅年代第15集劇照

劉子光主動示好胡蓉送她回家

  胡蓉下班時意外在警局門口見到劉子光,劉子光騎著機車說來接她下班。胡蓉還有怨氣,劉子光不由分說地將頭盔扣在胡蓉頭上。胡蓉坐上摩托,在風馳電掣中胡蓉抱緊劉子光的腰。

  孫偉焦急地向候四海匯報,再過三十六小時劉子光的沙場就開始運沙了。孫偉說還有更重要的一件事,警方大力盤查運沙線,他懷疑此事和天使有關。候四海沉思片刻讓孫偉暫停運沙線的工作,他正好可以全力以赴地對付劉子光。

  孫偉和候四海正在研究劉子光沙子運輸路線,孫偉說陸路由他們盯著萬無一失,水路就由孟知秋盯著。候四海非常高興,他準備好宴席宴請孟知秋。孟知秋直接了當地問候四海到底什麼意思,是不是讓自己在碼頭攔住劉子光。候四海堆著笑臉還想和孟知秋拉近乎,孟知秋不卑不亢地說,自己答應候四海攔住劉子光。孟知秋沒有吃一口飯菜,說完便轉身離開。候四海覺得孟知秋表現得太古怪,他讓孫偉盯死孟知秋看他是不是搞什麼鬼。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: