橙紅年代第16集劇情介紹

橙紅年代第16集劇情介紹

  劉子光沙子成功供應至誠 胡蓉急破案惹宋局不滿

  貝小帥和卓力開著運沙車上了路,他們看到路上有很多交警正在檢查。貝小帥和卓力同時想到臨行前劉子光不僅讓他們嚴守規則不得超載,還讓他們隨身帶好各種證件以備交警檢查。卓力和貝小帥的車順利通過檢查後不禁感慨劉子光想得果然周到。

  兩人開車繼續前行,不遠處一直緊盯運沙車的孫偉馬上打電話向候四海匯報。候四海氣急敗壞地讓孫偉馬上運行第二套方案,並讓他給孟知秋下令,讓孟知秋一定在在水路阻止劉子光的運沙車隊。

  卓力和貝小帥正前行時,一個年輕男子碰瓷倒在一輛轎車前。貝小帥知道男子分明是訛人,他還是掏錢給了男子讓他離開讓路。誰知男子拿了錢一骨碌爬起來攔住卓力的運沙車車門上死活不讓開。拉扯間卓力和男子打了起來。

  聶萬鋒時刻關注著事態發展,他斷言劉子光和孟知秋一定會狹路相逢勇者勝。

  沙場處劉子光和孟知秋虎視眈眈地盯著對方,孟知秋負責從水路堵住劉子光。孟知秋勸劉子光知難而退,劉子光笑而不語。孟知秋稱,如果劉子光強行要從這裡通過必須按自己的規矩來。李建國告訴劉子光,孟知秋有條不成文的規矩,誰要從他那裡過就必須跟他切磋一下,李建國說孟知秋和候四海根本不是一路人,他倒是個跟劉子光非常像的漢子。

橙紅年代第16集劇照

  劉子光與孟知秋切磋佯敗給孟留足面子

  劉子光坦然應戰,孟知秋一記狠拳朝劉子光襲過來。劉子光毫不退讓迎面而上。孟知秋很快便知道劉子光的實力,但讓孟知秋吃驚地是劉子光卻作出不敵孟知秋的樣子。孟知秋悄聲問劉子光為什麼讓著自己,劉子光低聲說,因為孟知秋身後有他的很多兄弟看著。孟知秋當即感激不盡,他大聲對自己的兄弟們宣布,從此後劉子光就是自己的兄弟。

  孟知秋對劉子光的車隊放行,劉子光剛想離開孫偉就帶人趕到。孫偉氣勢洶洶地怒斥孟知秋,他下令手下持各種器械的打手們對劉子光動手。這時警車呼嘯著趕到,負責的警察告訴劉子光,是李紈報的警,她擔心劉子光會遇到阻撓和破壞。

  至誠集團門口,劉子光的運沙車緩緩駛來。尹總得意地拿著契約通知劉子光和李建國,他們遲到三十秒,按照契約他們的沙子不能進場而且劉子光還面臨巨額違約罰款。劉子光和李建國面面相覷十分沮喪,這時尹總身後工地的大門開了。

  貝小帥得意地從大門裡走出來,他笑著告訴尹總,他們陽光沙場的運沙車二十五分鐘前已經從後門進入工地了。貝小帥向劉子光解釋是李紈帶著幾個朋友護送了他們。他說很快他們幾人就會接聽到很多向陽光沙場訂購沙子的電話。果然,貝小帥話音剛落,他們幾個人的電話此起彼伏地響起。

  李建國接到的電話卻是從醫院打來的,對方告訴他卓力被打進了重症監護室。李建國臉色大變。李建國把此事告訴了劉子光,劉子光剛剛還浮現在臉上的笑容頓時凝固了。

  劉子光等人趕到醫院,卓力昏迷不醒地躺在重症監護室的病床上。劉子光隔著病房玻璃鐵青著臉目不轉睛地盯著卓力。胡蓉聞訊匆匆趕到,一旁的警察告訴胡蓉,卓力在公路上與人發生打鬥,警察在送卓力來醫院驗傷時,卓力逃走。等警察再找到卓力時,他已被一幫身份不明的人打成重傷。貝小帥憤怒地大喊著說,這事一定是候四海指使。

橙紅年代第16集劇照

  胡蓉主動調查卓力被打重傷一案

  胡蓉匆匆回到警局想調查卓力被打成重傷的案子,管理資料的小趙告訴她資料被韓進全部拿走了。胡蓉憤怒地去找韓進,她衝動地說自己是警察不能因為受過傷就不讓自己再查案。韓進有些憐惜地看著滿面怒容的胡蓉,等她發完火韓進才把資料遞給胡蓉,他說他拿走資料是提前介入此案,目前他們已經把犯罪嫌疑人抓獲了,他讓胡蓉去審訊此人。胡蓉又是感激又有些慚愧。接著胡蓉審訊了被抓的嫌疑人,結果此人把所有的錯都攬在自己身上,他死活不交待候四海是幕後主使。

  宋局長把胡蓉叫到辦公室,宋局長嚴厲批評胡蓉在卓力被打這件事上沒有理智,他命令胡蓉退出此案的調查。胡蓉委屈地解釋,卓力被打得住進重病監護室,她知道就是侯四海所為。宋局長語重心長地說,候四海行事相當嚴謹小心,他們目前抓不到候四海的把柄。但胡蓉身份特殊,她是副市長的女兒,她應該更加謹言慎行,不落話柄於人手才行。胡蓉理解了宋局長的擔憂。

  辦公室外,正準備來向宋局長匯報工作的韓進聽到屋裡兩人的對話。胡蓉離開後韓進走進宋局長辦公室。宋局長嘆息著說胡蓉和黃振武的脾氣一模一樣,黃振武生死未卜,他們不能連胡蓉也照顧不好。

橙紅年代第16集劇照

  劉子光安慰胡蓉相信邪不壓正

  胡蓉沮喪地走出警局,外面下著滂沱大雨。劉子光撐著傘在等胡蓉,胡蓉走過去難過地說,宋局不讓自己繼續查卓力的案子,她幫不了卓力,她覺得自己不是個好警察。劉子光看胡蓉難過的樣子安慰她不要想多了,從自己認識她開始他就覺得胡蓉是個好警察。他鼓勵胡蓉要相信邪不壓正,雨不會一直下的,總有雨過天晴的時候。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: