橙紅年代第18集劇情介紹

橙紅年代第18集劇情介紹

  候四海向聶萬鋒提條件 劉子光被診斷成植物人

  候四海在碼頭找到孟知秋,候四海說自己很清楚孟知秋根本沒從心裡服過自己,他這么做只是為了他手下的一幫兄弟。孟知秋沒有否認,他承認確實是自己把事情辦砸了,他說放走劉子光是他一個人的責任。只要候四海不為難自己的兄弟,他從今天起退出碼頭。眾兄弟難捨地勸孟知秋留下來。孟知秋請求候四海給自己的兄弟留口飯吃。候四海答應了,他說就此和孟知秋解除契約。

  胡蓉一直在醫院照顧昏迷的劉子光,韓進和小白等人來醫院看劉子光,韓進問胡蓉劉子光情況怎么樣。胡蓉沮喪地說,他已經昏迷三天了。胡蓉問肇事司機有沒有抓到,韓進說司機逃走了,車輛是假牌照,車也被扔到垃圾場。胡蓉有些失望,韓進安慰地告訴她,毆打卓力的人和王彪等人已經承認是受候四海指使,胡蓉聞言稍感欣慰。在送別韓進等人時,胡蓉提出想回隊里上班。韓進讓她自己向宋局申請。

橙紅年代第18集劇照

候四海公然告訴聶萬鋒自己撞的劉子光

  候四海對付了劉子光覺得去掉一個心腹大患,他覺得下一步他要全力對付聶萬鋒。候四海公然對聶萬鋒說,劉子光被自己找人撞了,現在仍然昏迷不醒。候四海觀察著聶萬鋒的表情。聶萬鋒笑著說,那是他和劉子光的事,跟自己無關。

  候四海對聶萬鋒的表現有些意外,他說因為劉子光和胡蓉的原因,自己被警察盯得死死的。他現在的生意很難做了,他提出想和聶萬鋒調整分成,候四海提出要加兩成的分成。聶萬鋒平靜地毫不猶豫地答應了,候四海見聶萬鋒如此爽快非常意外。虎哥頗有深意地笑了笑。

  貝小帥對卓力一直瞞著劉子光的情況,卓力發現貝小帥的表情很不自然心中生疑。隔天,不諳世事的阿瑟對卓力說出劉子光的情況,卓力杵著拐杖去病房看了劉子光。卓力看到劉子光人事不省的樣子傷心欲絕痛哭失聲。他咬牙切齒地問胡蓉是不是候四海做的,胡蓉勸他冷靜點。

橙紅年代第18集劇照

李建國勸阻急於報仇的卓貝二人

  卓力從劉子光病房出來激憤不已,他偷偷拿了護士的剪刀氣沖沖地要去找候四海。貝小帥看卓力一瘸一拐舉步唯艱的樣子忙攔住他。卓力掙扎著說自己要去找候四海報仇,李建國正好趕到,他急忙勸服兩人。李建國守在劉子光的病床前和他說著話,他希望劉子光早點醒來,不然他拿貝小帥和卓力沒招了。劉子光仍然一動不動。

  胡蓉等在警局門口攔住宋局,她急切地向宋局申請回警局查案,她說劉子光現在昏迷不醒,她想為警隊出份力。宋局毫不通融地拒絕了。胡蓉看著宋局離開的背影無可奈何。

  宋局把目前掌握的關於候四海的情況向胡躍進作了匯報,他說水泥桶墜落事件、卓力被打事件以及劉子光被撞事件幾乎可以肯定都是候四海團伙所為,他們現在基本掌握候四海的犯罪行為。胡躍進指示可以對候四海犯罪團伙進行收網。

  醫生告訴胡蓉,劉子光的情況不太樂觀,他極有可能是不可逆昏迷。胡蓉不懂,問醫生這是什麼意思。醫生告訴她,這種情況就是植物人。胡蓉驚呆了。胡蓉無力地靠著牆,與劉子光相處的點點滴滴如電影情節般在胡蓉腦海里重放。李建國等人無不擔憂地看著胡蓉。

橙紅年代第18集劇照

郭大爺勸胡蓉離開劉子光

  隔天胡蓉又到醫院看劉子光,此時郭大爺正守在劉子光病床邊哭著跟他說話。郭大爺堅信只要自己不停地跟劉子光說話,劉子光一定會醒過來的。郭大爺說著這些話已然是老淚縱橫,他站起身看到身後的胡蓉。郭大爺流著淚勸胡蓉以後不要來了。他說胡蓉那么年輕漂亮,他不想讓劉子光耽誤胡蓉。

  胡蓉流著淚照顧著劉子光,她喃喃地說,郭大爺不讓自己再照顧他。胡蓉捧著劉子光的手哭得泣不成聲。  

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: