橙紅年代第20集劇情介紹

橙紅年代第20集劇情介紹

  李建國表白文嫻成功 胡蓉假扮醫生接觸歹徒

  劉子光把娃娃里錄著:我喜歡你!他緊張地把錄音娃娃遞到胡蓉面前,他說娃娃有話跟胡蓉說。胡蓉同樣緊張地洗耳恭聽,可無論劉子光如何擺弄娃娃卻始終不發聲。胡蓉這時突然接到警局電話,她慌忙站起身疾步離開。劉子光懊惱地扔了娃娃,娃娃這時卻突然發聲:我喜歡你!

  胡蓉跟韓進坐到宋局面前,宋局鄭重地問韓進是不是想利用孫偉。韓進稱孫偉是候四海心腹,他知道候四海的核心機密。只要候四海發現孫偉有小動作,一定會先下手為強。宋局讓韓進負責這個工作,胡蓉試探地問自己是不是可以歸隊。宋局讓胡蓉明天到隊里報導,胡蓉喜出望外。

  候四海拿著手機指著上面的一張照片怒不可遏地質問孫偉,他怎么會跟自己的女人在一起。孫偉如喪家之犬跪在地上大聲爭辯照片是P的。候四海根本不信,他把一把刀扔在孫偉面前。

  在候四海家附近負責監控的韓進和胡蓉看到孫偉捂著手走出來往醫院趕去,韓進想再加一把火。胡蓉想到了孟知秋,她覺得孟知秋可能知道候四海的一些犯罪行為。果然孟知秋告訴韓進一個重要情報,綁架聶誠誠的人中有兩個是自己的兄弟,事發當天他在候四海家裡看過這兩個人。韓進對孟知秋提供這個重要情報表示感謝。

橙紅年代第20集劇照

  劉子光鼓勵李建國對文嫻表白

  李建國一直照顧的戰友遺孀文嫻今天就要手術,劉子光安慰李建國不要太擔心。他拍著李建國的膝蓋說,自己知道他心裡有道坎,他一直喜歡文嫻,可因為文嫻是他戰友的遺孀他一直開不了口。劉子光鼓勵李建國說,如果他和文嫻成家更能方便照顧文嫻,他的戰友如果泉下有知更感欣慰。

  劉子光等人陪著病房裡的文嫻說話,文嫻沒有看到李建國忍不住關切地詢問。劉子光說李建國在思考一個重要的決定。正說著話,李建國風風火火地衝進病房,他看著文嫻突然掏出求婚戒指,他緊張地問文嫻願不願意嫁給自己。文嫻感動地流著淚連連點頭。

  候四海的姘頭娜姐威脅候四海送給自己別墅,她得意地說自己知道候四海許多事,如果他不答應自己就把整理的材料遞交給警察。候四海嚇壞了,不得不就範。候四海一時成了驚弓之鳥,他找孫偉問他有沒有發現被警察監視。孫偉連忙搖頭否認。

  孫偉送走候四海後心事重重。猴子無意中抱怨,胡蓉剛剛走候四海就來了,猴子也不明白鬍蓉在周圍晃悠到底想乾什麼。孫偉聞言大驚,他暗叫壞事。

  候四海剛從孫偉那裡離開不久就被胡蓉和小趙帶人攔住。小趙出示了拘留證,他厲聲說候四海涉嫌指使他人綁架聶誠誠要拘留他。胡蓉將候四海帶回警局審訊,候四海推卸一切責任,胡蓉似乎苦於沒有證據不得不放了候四海。

  候四海在回去的路上越想越懷疑孫偉,聯繫前後以來發生的諸多事情,他認定這次是孫偉出賣了自己。這時孫偉打電話想跟候四海解釋,候四海讓他在城南碼頭見面詳談。在一番思想鬥爭後,候四海撥通了一個電話。候四海向對方下令,只要死的不要活的。

  孫偉到城南碼頭赴約,他遠遠地看到一輛車朝自己馳來。孫偉疑惑地下車朝對方走去,誰知對方車窗搖下後一聲槍響響起,孫偉倒地。

橙紅年代第20集劇照

  警員全體出擊追捕殺孫偉兇手

  宋局召集警員們集合,他通報大家稱城南發生槍擊案,孫偉當場死亡。兩名歹徒正在逃竄,韓進和胡蓉正全力追趕,他們馬上趕去增援。

  此時韓進和胡蓉追擊歹徒,兩名歹徒狗急跳牆地逃進一個二手車行,他們挾持了車行里的一些人做人質。很快增援的警察們趕到,宋局親自指揮戰鬥,警察們迅速包圍了事發地點。

  韓進代表警方和歹徒談判,歹徒提出撤走所有阻擊手,還要派一個醫生過來替他們當中受傷的夥伴止血。胡蓉提出由自己假扮醫生接觸歹徒見機行事。胡躍進趕到,他起初不答應胡蓉進去冒險,可架不住胡蓉的堅持,胡躍進最終忍痛答應胡蓉的請求。胡躍進叮囑胡蓉一定要保護好她自己的安全。

橙紅年代第20集劇照

  胡蓉假扮醫生接觸歹徒被識破

  胡蓉假扮成醫生的樣子接觸歹徒,警覺的歹徒突然逼著胡蓉揭開臉上的口罩。胡蓉心中暗叫不好,她不得不拿下口罩。歹徒認出胡蓉就是打傷自己同夥的女警,他憤怒地拿槍指向胡蓉。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: