橙紅年代第22集劇情介紹

橙紅年代第22集劇情介紹

  韓進劉子光同時表白 候四海錄視頻威脅聶萬鋒

  李建國和劉子光說著要和文嫻去旅行結婚的事,胡蓉正好走過來。胡蓉沒有和劉子光說話徑直準備離開,劉子光一把拉住胡蓉的胳膊。劉子光問她自己和韓進說的話她是不是聽到了,胡蓉點了點頭然後直接離開。劉子光呆呆地看著胡蓉的背影。

  虎哥向聶萬鋒匯報稱一直沒有找到候四海,他懷疑候四海是不是自殺了。聶萬鋒自信地說,候四海那種人不會自殺的。這時虎哥突然接到電話,他欣喜地告訴聶萬鋒,已經找到候四海下落。聶萬鋒讓虎哥做得乾淨點,虎哥領命而去。

橙紅年代第22集劇照

  候四海被通緝如喪家之犬

  候四海如喪家之犬,他搭乘計程車時突然聽到電台播報候四海的通緝令。候四海慌忙下車,計程車司機馬上報警。候四海躲在一間民居里正惶恐不安時,虎哥悄悄朝他逼近過來。誰知就在這時胡蓉帶警察突然趕到,候四海急忙逃竄,虎哥不得不收手。

  韓進在醫院花園裡曬太陽,李紈捧著花來找韓進。李紈說自己來找他就是想問他一件事,她問韓進愛不愛胡蓉。韓進沒有直接回答,而是說有些事情說出來並不是最好的結果。李紈不屑地說,韓進根本是不敢,他怕被拒絕。韓進承認自己是怕破壞他和胡蓉之間如兄妹的感情,他說有些事李紈並不明白。李紈感慨,有些感情一生只有一次錯過了就再也沒有了。

橙紅年代第22集劇照

  韓進約劉子光同時向胡蓉表白

  韓進呆呆地坐著沉思良久,他突然掏出電話打給劉子光。韓進約劉子光明天中午一點在醫院同時向胡蓉表白。

  韓進更衣打扮的英俊帥氣,劉子光卻緊張地不知所措,他借練習拳擊舒緩壓力。眼看約定時間到了,韓進和劉子光捧著鮮花同時出現在胡蓉面前。韓進公正地說,劉子光認為自己替胡蓉擋槍是因為愛她,其實不然。他說自己作為一名警察,有義務替任何出現危險的人擋槍。而劉子光不一樣,他在那個時候毫不猶豫地替胡蓉擋槍就證明他是愛胡蓉的。

  劉子光沒想到韓進沒有表白而是說出這番話,他不滿地問韓進是不是將胡蓉讓給自己,他沒表白那自己也不表白。韓進與劉子光互相謙讓起來,胡蓉突然開口說自己選韓進。胡蓉說完不悅地離開。劉子光緊張地想追過去,想到韓進他又止住腳步。韓進和劉子光的表白計畫同時失敗。當晚胡蓉輾轉反側,她同時想到韓進和劉子光,胡蓉心煩意亂。

  候四海來到金壁輝煌酒店,他堅持要住下來等梅姐。酒店經理為難地答應暫時將候四海安頓下來。次日候四海仍然沒有等到梅姐,他再也沒有耐心,於是撥通虎哥的電話。候四海提出晚上在酒店見聶萬鋒,聶萬鋒答應了。虎哥想乘見面時對候四海動手,聶萬鋒稱,候四海敢公然約自己,可見是做了充分準備的。但他知道候四海不過是強弩之末。

  李紈心煩地跟衛助理喝酒,她幽怨地說劉子光為什麼不喜歡自己,自己到底哪裡不好。衛助理直言她什麼都好,只是她喜歡上一個不喜歡她的人,就這點不好。

橙紅年代第22集劇照

  孟知秋謝絕劉子光回沙場邀請

  劉子光買魚時遇到孟知秋,孟知秋離開沙場竟然在市場賣魚。劉子光說沙場已經走上正軌,他希望孟知秋能重新回沙場。孟知秋卻說自己厭倦了沙場的打打殺殺,他現在做小生意挺好的。劉子光沒再強人所難。

  聶萬鋒收到候四海錄的視頻。候四海在視頻里說,如果有人看到這個視頻那證明自己已經死了。他拿著天使對著鏡頭說,這個就叫天使。至於天使是乾什麼的,可以去問聶萬鋒。聶萬鋒看完視頻問候四海到底有什麼條件。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: