橙紅年代第23集劇情介紹

橙紅年代第23集劇情介紹

  劉子光追擊候四海受傷 候四海遇害劉子光被疑

  聶萬鋒看完候四海的視頻冷冷地問他到底什麼意思,有什麼條件。候四海說自己現在一無所有,他向聶萬鋒提出五個億的條件,他讓聶萬鋒先給自己一千萬並送自己出國。候四海說跟聶萬鋒手裡的天使來比,自己提的條件根本不算什麼。聶萬鋒當即答應了,他約候四海明晚在碼頭沙場見面自己會讓人送他出國。

  候四海離開後虎哥問聶萬鋒要不要動手。聶萬鋒投鼠忌器,他說候四海敢公然叫板肯定是做了充分準備。他讓虎哥想辦法搞清這段視頻的所有備份。虎哥領命而去。

  胡蓉在醫院陪韓進,韓進問她最近有沒有看到劉子光。胡蓉訕訕地說沒有見到,韓進知道她的顧慮。韓進嘆息著自嘲說,劉子光沒出現前,自己是胡蓉父母和警隊同事公認最合適的一對,可劉子光的突然出現改變了一切。韓進鼓勵胡蓉去找劉子光,好好看清她自己的內心,如果她真能跟劉子光走到一起自己祝福他們,如果不能,自己就是胡蓉永遠的備胎。胡蓉感動地擁抱了韓進。

橙紅年代第23集劇照

  劉子光騎車追擊候四海

  晚上胡蓉細想了韓進跟自己說過的話,她終於鼓起勇氣撥通劉子光的電話。劉子光正準備騎車去找胡蓉,卻突然看到一旁馳過的轎車,轎車司機竟然就是候四海。劉子光馬上騎車追了上去。候四海發現了劉子光,他緊急剎車,劉子光的車速過快,機車撞上轎車,劉子光狠狠地摔了出去。

  候四海的車因為撞擊再也打不了火,他只得棄車逃往碼頭。劉子光悠然轉醒,他腳步踉蹌地朝碼頭追過去。

  胡蓉特意打扮一番等著劉子光過來,結果久等他不來。胡蓉撥打劉子光電話,發現劉子光的手機竟然關機。胡蓉再次被爽約心情非常低落。

橙紅年代第23集劇照

  劉子光向胡蓉解釋爽約原因

  次日劉子光在警局門口等胡蓉下班,他迎上胡蓉向她解釋昨晚爽約的原因。他說自己昨天不是故意失約,他是遇到了候四海。他追候四海時被撞,手部也受了傷,候四海最終卻逃脫了。胡蓉聞言怒斥劉子光太不愛惜自己,三天兩頭地受傷。劉子光雖然挨訓卻看出胡蓉對自己的關心,他心裡甜滋滋地。

  有市民早上釣魚時在河邊發現候四海的屍體。胡蓉接到報警後帶人趕到河邊,他們在候四海的屍體邊找到一份遺書。小趙看了遺書認為候四海是畏罪自殺。胡蓉卻呆呆地看著遺書陷入沉思。胡蓉回到警局向宋局匯報,她覺得候四海不是自殺,而是兇手偽造了候四海自殺的現場。現在就等法醫報告出來再判斷。

橙紅年代第23集劇照

  胡蓉向韓進匯報劉子光見過候四海

  胡蓉接韓進出院,韓進放棄休息要求回警隊調查候四海的案子。眾人回到警局聽取了法醫的屍檢匯報,根據法醫的報告胡蓉越發斷定候四海不是自殺而是他殺。胡蓉馬上安排眾警員各行其事地去調查候四海。眾警員離開後,胡蓉如實向韓進匯報,候四海遇害當晚,劉子光見過他。

  韓進看了河邊沿途的監控視頻,他看到視頻里劉子光的身影。韓進問胡蓉昨晚什麼時候約的劉子光,約劉子光到底什麼事。因為事關破案,胡蓉如實回答自己約劉子光是想告訴他,自己選擇了他。韓進心裡刺痛,他嚴肅地告訴胡蓉,劉子光出現在視頻和他報警,這中間有很長時間,而這一段卻沒有視頻,劉子光必須說清這個時間段在乾什麼,因為候四海就是在這個時間段遇的害。正在這時,劉子光打電話給胡蓉,約她明天在拳館見面。胡蓉卻說不用等明天,自己馬上來見他。

  劉子光放下電話卻傻眼了,因為約胡蓉到拳館是貝小帥的主意,他幫劉子光策劃了一場浪漫的表白場景。現在胡蓉要提前過來,眾人開始手忙腳亂地布置拳館。胡蓉走進拳館看到館裡的布置驚呆了。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: