橙紅年代第24集劇情介紹

橙紅年代第24集劇情介紹

  劉子光進警局被盤問 劉子光被證明確無辜

  胡蓉好奇地打量著被裝扮得充滿浪漫氣息的拳擊館,這時燈光大亮,悠揚的音樂響起,劉子光一身正裝地出現在拳台上。劉子光深情地向胡蓉表白,他完全忘記了貝小帥幫自己排練的台詞,而是發自肺腑地向胡蓉表達自己對她的愛。胡蓉聽得淚流滿面。胡蓉請大家都出去,獨留自己和劉子光,她說自己有些話想跟劉子光單獨說。貝小帥等人知趣地出去了。

  胡蓉想到了韓進跟自己說過的關於候四海的案情,想到劉子光有重大嫌疑,胡蓉心情非常沉重。她慢慢地走向劉子光,劉子光以期待的眼神看著胡蓉。胡蓉走到劉子光身邊,然後朝劉子光出示警官證,她說劉子光是候四海被害案的報警人,她希望劉子光協助調查。

橙紅年代第24集劇照

  貝小帥開玩笑表白李紈

  貝小帥繪聲繪色地向李紈描述劉子光表白的場景,李紈的心跌入谷底。貝小帥安慰李紈不要太難過,他鄭重其事地說自己從今天開始正式追求李紈。李紈傷心地趴在桌子上大哭。貝小帥安慰她,自己剛剛表白只是開玩笑逗她開心,他希望李紈不要太難過。李紈情緒低落地拉貝小帥陪自己喝酒。

  胡蓉帶劉子光來到審訊室,韓進公事公辦地告訴劉子光找他來的原因。劉子光講述了自己遇到候四海和追趕他的過程,劉子光稱自己在被候四海撞倒後曾繼續追趕他,後來體力不支暈倒。等他醒來後又繼續追趕還差點被卡車撞到,是好心的卡車司機送他去醫院並幫他報的警。

橙紅年代第24集劇照

  劉子光被胡蓉帶到公安局盤問

  韓進聽完劉子光的講述後告訴他,候四海的死亡時間正好在劉子光暈倒昏迷的時間段,而那個路段又正好是監視盲區。劉子光怔怔地看著韓進問他是不是懷疑自己殺了候四海。韓進連忙否認。劉子光又看向胡蓉痛心地問她,是不是連她也懷疑自己殺了候四海。胡蓉沒有說話。韓進讓劉子光先回去,劉子光卻堅持要留在這裡等他們查清候四海被害案。

  李紈醉酒後醒來時發現自己竟然睡在貝小帥的臂彎里,李紈懊惱不已。李紈躡手躡腳地收拾好自己的衣服正準備悄悄離開,誰知郭大爺卻正好過來找劉子光。結果郭大爺和李紈撞了個正著,李紈狼狽地匆匆離開。郭大爺叫醒貝小帥,這時正好貝小帥接到電話。胡蓉告訴他們劉子光在公安局,貝小帥和郭大爺大驚。

  小趙匯報找到了候四海被害的現場。胡蓉等人趕到現場看到了地上的痕跡,這個痕跡基本證實他們的猜測,候四海是在與人打鬥後被扔進水裡溺亡的。

  候四海的案件繼續調查,胡蓉勸劉子光離開公安局。劉子光卻固執地不願離開,他堅持要留在公安局等候四海案件調查情況。李紈聞訊帶律師趕到公安局想帶劉子光離開,劉子光卻堅持留在公安局。

  隨後胡蓉和韓進找到當晚看到劉子光的市民,市民如實反應當晚看到候四海和劉子光時的情形。市民很肯定地說,劉子光的樣子根本不可能追上候四海。胡蓉心裡突然很放鬆。這時小趙匆匆趕來找胡蓉,他說法醫從候四海指甲縫裡提取了兇手的皮屑,很快皮屑化驗結果出來,到時自然還劉子光一個清白。

橙紅年代第24集劇照

  劉子光被證明完全無嫌疑

  很快法醫鑑定結果出來,法醫告訴韓進和胡蓉,候四海指甲上提取的皮屑與他被害現場找到的毛髮DNA都對上了,可以確定是同一個人。劉子光完全沒有嫌疑了。胡蓉心中暗喜,她疾步想去審訊室把這個訊息告訴劉子光。走廊里胡蓉遇到李紈,李紈替劉子光辯駁。胡蓉告訴她,劉子光確實沒有嫌疑,他完全可以離開。李紈大喜過望。

  胡蓉把鑑定結果告訴劉子光並告訴他完全沒有嫌疑。劉子光這才站起身離開審訊室,胡蓉呆呆地看著一直被懷疑的劉子光心情非常複雜,可她實在不知該說些什麼。李紈見劉子光出來興奮地撲上去緊緊擁抱了劉子光,然後李紈高高興興地挽著劉子光離開。胡蓉沮喪地看著他們二人的背影。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: