橙紅年代第27集劇情介紹

橙紅年代第27集劇情介紹

  劉子光苦尋胡蓉不知所蹤 胡蓉潛入度假村做臥底

  胡蓉和劉子光如普通熱戀中的男女盡情在遊樂場暢玩,天色暗下來後,胡蓉悄悄鬆開搭在劉子光肩上的手,劉子光茫然不知而繼續傻傻地往前走。胡蓉流淚看著劉子光離開的背影,心裡暗暗地告訴劉子光,自己要去執行秘密臥底任務,她不能告訴劉子光真相。如果她能平安歸來,她一定會跟劉子光說明一切。胡蓉在心裡告訴劉子光:我愛你!

  劉子光轉身便不見胡蓉的身影,他開始焦急地給胡蓉打電話。可胡蓉的手機始終處於關機狀態。劉子光始終想不通,胡蓉為什麼會不辭而別。

橙紅年代第27集劇照

  胡躍進交待胡蓉臥底注意事項

  韓進給胡蓉找了一個叫楚菲菲的新身份,他讓胡蓉記住新身份的個人所有資料。胡躍進也交待胡蓉很多注意事項,他叮囑胡蓉為安全起見,儘量少用手機和微信對外聯繫。

  為確保胡蓉臥底工作不出破綻和紕漏,韓進和胡躍進對胡蓉進行了酒店服務業務工作的考核,而且還對胡蓉能否順利避開攝像頭進行測試。胡蓉順利通過考核接下臥底任務。

橙紅年代第27集劇照

  胡蓉不辭而別劉子光苦守公安局

  韓進突然接到警員電話,警員告訴他劉子光已經在公安局蹲守三天了。韓進放下電話後,胡躍進鄭重提醒韓進妥善處理此事,因為劉子光會影響胡蓉的一舉一動。韓進送胡蓉離開公安局時叮囑她從後門走,胡蓉隔著窗子看到樓下呆呆坐在花壇邊的劉子光。胡蓉心痛如刀割一般,她眼淚如線一般淌流。最後胡蓉一咬切從後門離開了公安局。

  韓進把胡蓉帶到江南市一處民居,一位姓曹的老警察扮演楚菲菲的父親楚新民。曹警官和韓進、胡蓉一起商討臥底計畫。

  江南市局聯繫了金碧輝煌度假村的一個熱心跟警方合作的服務員小趙,小趙帶胡蓉去找經理面試。經理見胡蓉表現非常好便同意她留下工作。誰知正打此經過的梅潔聽到經理的話,她告訴經理最近度假村不準備招新人。小趙和胡蓉都愣住了。

  胡蓉隨機應變地故意大嚷著說要小趙退自己三千元錢。梅潔不解地望向胡蓉,小趙也是一頭霧水。胡蓉謊稱自己聽信小趙的話給了她三千元來找工作,結果現在卻被告知不招人了。梅潔惱怒地瞪著小趙並下令將她解僱。胡蓉請求梅潔答應讓自己暫時留下來,等自己掙夠三千元就會走。梅潔仍然不同意收留胡蓉,胡蓉苦苦哀求給自己一個月時間看自己的表現。梅潔終於同意了。

  經理向梅潔匯報稱胡蓉要回家取東西,梅潔於是下令讓手下的小弟小飛秘密跟蹤胡蓉摸清胡蓉底細。韓進等人及時發現了胡蓉被跟蹤,他們找人配合曹警官上演了一出曹警官被賭徒追債的苦情戲碼。

  小飛向梅潔匯報跟蹤的情況,他說胡蓉不過是有個賭鬼父親的窮丫頭。梅潔放心了。

橙紅年代第27集劇照

  劉子光找韓進追問胡蓉下落

  劉子光質問韓進,胡蓉在哪。韓進問劉子光知不知道胡蓉為什麼不辭而別,他說胡蓉自從認識劉子光便麻煩不斷。劉子光不相信韓進的話,他始終想不明白鬍蓉為什麼會離開自己,劉子光痛苦地不吃不喝。

本文系劇情介紹網原創,未經許可請勿轉載!轉載許可

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: