橙紅年代第28集劇情介紹

橙紅年代第28集劇情介紹

  梅潔試探胡蓉暗中監控 貝小帥無意間看到了胡蓉

  劉子光因為胡蓉不辭而別消極地不吃不喝,郭大爺勸劉子光相不相信他跟胡蓉彼此間的愛。劉子光堅定地點頭。郭大爺說既然如此他就應該相信胡蓉,因為胡蓉的工作本身就是特殊的,也許胡蓉不辭而別就是因為有特殊工作而又不想讓劉子光擔心。郭大爺的話讓劉子光如醍醐灌頂一般,他的心結瞬時打開。

  度假村經理肖姐到員工宿舍通知胡蓉,梅潔特意指示,以後梅潔的房間由胡蓉打掃。胡蓉領命不動聲色。胡蓉來到梅潔房間打掃,她看到梅潔攤在桌子上的檔案激動不已。胡蓉正想乘機看看檔案,但突然想到韓進曾提醒過她說,犯罪份子有可能在她不知道的地方埋設攝像頭。胡蓉馬上目不斜視老老實實地打掃衛生。

橙紅年代第28集劇照

  梅潔故意試探讓胡蓉打掃自己房間

  果然,梅潔通過監控密切關注打掃自己房間的胡蓉。胡蓉打掃完房間準備離開時,梅潔從外面進來。梅潔稱讚胡蓉做得不錯,胡蓉裝出寵辱不驚的樣子。

  梅潔身後的大老闆麗薩突然打電話給梅潔,麗薩在電話里怒斥梅潔之前不該把候四海留在金壁輝煌里。梅潔急忙向麗薩解釋原因,麗薩不耐煩地打斷梅潔。

  胡蓉給梅潔的手下小飛打掃房間,她意外發現小飛房間裡的盒子裡裝著毒品。胡蓉不動聲色地將毒品放回原處。很快韓進便收到胡蓉的訊息得知小飛的事,她發現小飛是個癮君子還發現了天使。韓進向胡躍進匯報說胡蓉有個計畫,想獲得小飛的信任。

  小飛毒癮發作正準備在房間裡吸毒,胡蓉正好過來打掃衛生。小飛只好隱忍,胡蓉裝出什麼都不知道。誰知這時警察突然襲擊檢查,小飛慌了神手忙腳亂地準備將毒品藏起來。胡蓉突然將小飛的毒品藏在清掃車裡,她鎮定自若地從警察面前經過。小飛呆呆地看著胡蓉離開房間的背影。

  小飛躲過檢查慶幸不已,他追到員工休息間向胡蓉討要自己的東西。兩人正爭執時梅潔走了進來,梅潔裝出憤怒地樣子狠狠扇了小飛一耳,怒斥他差點給度假村招來麻煩。

橙紅年代第28集劇照

  胡蓉跪求梅潔不要開除自己

  梅潔又表揚了胡蓉機靈,但她還是懷疑胡蓉別有用心,梅潔還是要開除胡蓉。胡蓉裝出緊張的樣子跪求梅潔不要讓自己走,她說自己不會把毒品的事說出去。梅潔乘機說如果胡蓉想取得自己的信任,那晚上十點就去一個地方幫自己取個東西回來。胡蓉答應了。

  劉子光帶貝小帥去找聶萬鋒談上次借他一百萬的事。劉子光告訴聶萬鋒自己準備將沙場擴大建成建材集團公司。聶萬鋒堅持不需要劉子光還錢,劉子光卻固執地要還錢給聶萬鋒。聶萬鋒於是說那些錢就算自己投資他的建材公司入股。劉子光剛想回絕,貝小帥忙不迭地替劉子光答應下來。在回去的路上,劉子光對貝小帥說出自己的不滿,他說自己還是覺得不妥,答應聶萬鋒入股不妥,不還聶萬鋒的錢也不妥。

  貝小帥突然收到網路女主播唐新約見面的電話,貝小帥在網上送給唐新很多禮物,兩人神交已久。貝小帥在約好的江南市金壁輝煌見到唐新,貝小帥直接地要約唐新開房間,唐新憤怒地怒罵貝小帥後轉身離開。貝小帥離開度假村時無意間在門口看到胡蓉乘計程車離開。貝小帥激動地給劉子光打電話,劉子光接到電話難以置信。

橙紅年代第28集劇照

  胡蓉遇襲韓進隱忍不敢出手相助

  胡蓉趕到梅潔說的地址,沿途她看到提前埋伏在此的保護她的警察。胡蓉在梅潔說的位置找到東西,她觀察到周圍有形跡可疑的人盯梢著她。胡蓉裝出若無其事的樣子準備往回走,誰知兩個陌生男子突然上前要搶奪胡蓉手裡的包。胡蓉與男子糾纏撕打在一起。

  韓進和胡躍進等人在警局裡觀看著胡蓉所在地的監控,小白小趙等人看到胡蓉隱藏功夫被兩人男子毆打,他們當即急得催促韓進下令行動讓他們幫助胡蓉。韓進一忍再忍後終於下令行動。這時胡躍進突然出聲制止了韓進。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: