橙紅年代第30集劇情介紹

橙紅年代第30集劇情介紹

  胡蓉借修電腦傳輸數據 韓進同意劉子光陪著胡蓉

  梅潔讓胡蓉幫忙恢復電腦數據,胡蓉的手指在鍵盤上飛快地操作起來。梅潔謊稱有事從辦公室離開。在隔壁房間,小飛拿著手機給梅潔看監控視頻,小飛說自己在梅潔電腦設定了黑客程式,只要胡蓉敢複製資料電腦就會當機。

  小飛好奇地盯著監控畫面問梅潔,胡蓉對著電腦坐了好半天沒有什麼動靜,她到底在乾什麼。梅潔勸他不要著急,她說只要是狐狸,尾巴早晚會露出來。小飛目不轉睛地盯著監控視頻,只見胡蓉突然彎下身。

橙紅年代第30集劇照

  胡蓉傳輸檔案到警方電腦

  小飛以為胡蓉要複製資料,卻見胡蓉拿起電話接聽。梅潔和小飛清楚地聽到胡蓉打電話的聲音,胡蓉似乎接到她父親問她要錢的電話。胡蓉接完電話無奈地掛斷。小飛沒抓到胡蓉現行很失望,梅潔卻對胡蓉的處境表示了同情。梅潔回到辦公室看胡蓉恢復電腦數據,她卻不知道精通電腦的胡蓉正悄悄在與警局電腦取得聯繫,胡蓉將梅潔電腦上的數據悄悄傳到警局電腦。

  小飛此時躲在地下車庫的車裡吸食毒品天使,毒癮發作後的小飛變得行動無法控制。這時正在巡邏的劉子光發現小飛,小飛受到驚嚇手裡的天使毒品掉落在地。小飛慌亂地拾起毒品藥丸離開,劉子光在地上拾到小飛遺失的一顆藥丸,劉子光腦海里突然湧現出過去的畫面,他似乎一眼認出這種藥丸名叫天使。

  小飛躲開劉子光去了衛生間,毒癮發作的小飛痛苦不堪。劉子光無意間發現小飛躺在地上不省人事,劉子光急忙扶起小飛救了他。

  胡蓉在有效時間段里將梅潔電腦上的數據全部傳回到警方電腦。梅潔茫然不知,她還贊胡蓉懂得多當服務員太屈才。梅潔給了胡蓉兩萬塊錢做為獎勵。此時警方破解了胡蓉傳回來的數據,他們發現這是金壁輝煌與泰戈公司之間的賬目往來。

  胡蓉謊稱自己要回家給父親錢幫他還賭債,梅潔毫不生疑地答應了。胡蓉回到家裡曹警官在外放風,胡蓉在房間秘密會見了韓進。韓進跟胡蓉說了劉子光的事,他希望胡蓉能勸說劉子光離開。

  劉子光在員工宿舍好奇地向同事們打聽小飛的事,同事們似乎都不願多談。就在這時小飛陰沉著臉站在宿舍門口,眾同事見狀忙躲出去。小飛質問劉子光為什麼要向別人打聽自己,目的何在。小飛憤怒地掏出一個信封,小飛說裡面有一萬塊錢就算劉子光幫了自己的獎勵。劉子光卻拒絕接受,他勸小飛潔身自好不要再吸毒。小飛憤怒地準備把錢摔在劉子光身上,劉子光一把捉住小飛的胳膊,他一字一頓地說,自己是想幫他戒毒。小飛卻毫不領情。

橙紅年代第30集劇照

  韓進同意劉子光陪著胡蓉

  劉子光一直拒絕與韓進見面,誰知韓進卻找到金壁輝煌。劉子光不得不與韓進悄悄見面,韓進力勸劉子光離開金壁輝煌不要干擾胡蓉工作,劉子光卻固執地堅持留下來保護胡蓉。最終韓進和胡躍進實在無法只得同意讓劉子光留下來。眾警員發自肺腑地讚嘆劉子光的有情有義,他們一致認為有劉子光陪在胡蓉身邊更放心。

  胡蓉收到胡躍進發給她的信息,胡躍進告訴胡蓉,劉子光堅持留下來陪她。胡躍進提醒胡蓉注意安全,胡蓉大喜過望,劉子光終於可以光明正大地留在金壁輝煌。

熱門資訊

喜歡看 "橙紅年代" 的人也喜歡: